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Erdbeercreme-Törtchen
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 10
- 20
Stück
- 300 g Erdbeeren
- 100 g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Vanilleschoten
- 2 Zweige Pfefferminze
- 500 g Mascarpone
- 1 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 10 Törtchenbödeli
- 25 g gehackte, grüne Pistazien
- Erbeeren für die Garnitur
- 600 g Erdbeeren
- 200 g Puderzucker
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Vanilleschoten
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1 kg Mascarpone
- 2 Beutel Schlagrahmfestiger à 9 g
- 20 Törtchenbödeli
- 50 g gehackte, grüne Pistazien
- Erdbeeren für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Erdbeeren vierteln. Mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Vanilleschoten längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Erdbeerpüree mit Pfefferminze, Vanillemark und -schote in einer Pfanne ca. 5 Minuten auf die Hälfte einköcheln lassen. Schote und Pfefferminze entfernen. Erdbeersauce kühlstellen.
fast fertig -
Mascarpone und Rahmfestiger mit einem Rührgerät zu einer festen, butterähnlichen Masse schlagen. Mascarpone mit ausgekühlter Erdbeersauce verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Erdbeermasse als Rosetten in die Tortenbödeli spritzen. Mit Pistazien bestreuen. Nach Belieben mit Erdbeeren dekorieren.
fast fertig
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