Tartellette con crema alle fragole
Per queste golose tartellette si frullano le fragole con zucchero a velo e limone, si fanno bollire con vaniglia e menta e si mescola tutto con mascarpone.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 10
- 20
pezzi
- 300 gdi fragole
- 100 gdi zucchero a velo
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2baccelli di vaniglia
- 2 ramettidi menta
- 500 gdi mascarpone
- 1 bustinadi consolidante per panna da 9 g
- 10fondi per tortina
- 1 confezionedi pistacchi verdi tritati da 25 g
- fragole per decorare
- 600 gdi fragole
- 200 gdi zucchero a velo
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4baccelli di vaniglia
- 4 ramettidi menta
- 1 kgdi mascarpone
- 2 bustinedi consolidante per panna da 9 g
- 20fondi per tortina
- 2 confezionidi pistacchi verdi tritati da 25 g
- fragole per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,5 %
- Grassi
- 28 g
- 67,7 %
- Carboidrati
- 24 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Tagliate le fragole in quattro e frullatele con lo zucchero a velo e il succo di limone. Incidete i baccelli di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Fate ridurre della metà la purea di fragole con la menta, i semini e i baccelli di vaniglia in una pentola per ca. 5 minuti. Eliminate la menta e i baccelli di vaniglia e mettete in frigo la purea di fragole.
Ci sei quasi! -
Montate il mascarpone e il consolidante con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una massa compatta e burrosa. Mescolate il mascarpone con la purea di fragole fredda. Trasferite la massa in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Distribuite la crema nei fondi. Cospargete i pistacchi sulle tortine e decorate a piacere con fragole.
Ci sei quasi!
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