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Erdbeer-Dessert
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Orange
- 100 g Crème fraîche
- 0,25 dl Milch
- 1½ EL Puderzucker
- 1 Ei
- 200 g Erdbeeren
- 2 Kugeln Erdbeerglace
- 1 Orange
- 200 g Crème fraîche
- 0,5 dl Milch
- 3 EL Puderzucker
- 2 Eier
- 400 g Erdbeeren
- 4 Kugeln Erdbeerglace
- 1½ Orangen
- 300 g Crème fraîche
- 0,75 dl Milch
- 4½ EL Puderzucker
- 3 Eier
- 600 g Erdbeeren
- 6 Kugeln Erdbeerglace
- 2 Orangen
- 400 g Crème fraîche
- 1 dl Milch
- 6 EL Puderzucker
- 4 Eier
- 800 g Erdbeeren
- 8 Kugeln Erdbeerglace
- 2½ Orangen
- 500 g Crème fraîche
- 1,25 dl Milch
- 7½ EL Puderzucker
- 5 Eier
- 1 kg Erdbeeren
- 10 Kugeln Erdbeerglace
- 3 Orangen
- 600 g Crème fraîche
- 1,5 dl Milch
- 9 EL Puderzucker
- 6 Eier
- 1,2 kg Erdbeeren
- 12 Kugeln Erdbeerglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
-
Orangenschale fein abreiben. Mit Crème fraîche, Milch, Zucker und Eiern verrühren. Erdbeeren rüsten, in ofenfeste Förmchen auslegen. Mit Guss übergiessen. Gratins im Ofen bei 180 °C Unter-/Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken. Glace auf heissen Gratins anrichten.
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