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Erdbeer-Carpaccio mit Aceto Balsamico
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Pinienkerne
- ca. 0,4 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
- ½ Zweig Rosmarin
- 125 g Erdbeeren
- 1 Geissenfrischkäse à 80 g , z. B. Petit Chevrier
- 15 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- ¼ TL Pfefferkörner , z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ EL Olivenöl
- 1½ EL Pinienkerne
- ca. 0,75 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
- 1 Zweig Rosmarin
- 250 g Erdbeeren
- 2 Geissenfrischkäse à 80 g , z. B. Petit Chevrier
- 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- ½ TL Pfefferkörner , z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- ¼ TL Fleur de sel
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Pinienkerne
- ca. 1,5 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
- 2 Zweige Rosmarin
- 500 g Erdbeeren
- 4 Geissenfrischkäse à 80 g , z. B. Petit Chevrier
- 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 1 TL Pfefferkörner , z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- ¾ TL Fleur de sel
- 2 EL Olivenöl
- 4½ EL Pinienkerne
- ca. 2,25 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
- 3 Zweige Rosmarin
- 750 g Erdbeeren
- 6 Geissenfrischkäse à 80 g , z. B. Petit Chevrier
- 75 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 1½ TL Pfefferkörner , z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1 TL Fleur de sel
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Pinienkerne
- ca. 3 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
- 4 Zweige Rosmarin
- 1 kg Erdbeere
- 8 Geissenfrischkäse à 80 g , z. B. Petit Chevrier
- 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 2 TL Pfefferkörner , z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1½ TL Fleur de sel
- 4 EL Olivenöl
- 7½ EL Pinienkerne
- ca. 3,75 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
- 5 Zweige Rosmarin
- 1,25 kg Erdbeeren
- 10 Geissenfrischkäse à 80 g , z. B. Petit Chevrier
- 125 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 2½ TL Pfefferkörner , z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 1¾ TL Fleur de sel
- 5 EL Olivenöl
- 9 EL Pinienkerne
- ca. 4,5 dl Aceto balsamico di Modena invecchiato
- 6 Zweige Rosmarin
- 1,5 kg Erdbeeren
- 12 Geissenfrischkäse à 80 g , z. B. Petit Chevrier
- 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
- 3 TL Pfefferkörner , z. B. Pfeffer-Bouquet (rosa, schwarz, weiss und grün)
- 2¼ TL Fleur de sel
- 6 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und grob hacken. Balsamico mit Rosmarin aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Pfanne von der Platte nehmen und auskühlen lassen. Rosmarin herausnehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren längs in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Je einen Ziegenkäse darauflegen, Salatblätter und Pinienkerne darüber verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfefferkörner im Mörser grob zerstossen. Pfeffer und Salz darüberstreuen. Öl und eingekochten Balsamico darüberträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
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