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Entrecôte mit weissen Bohnen und Lavendelsalz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
-
Entrecôte
- 4 Entrecôtes à ca. 160 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fleur de sel
- ¼ TL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
-
Bohnen
- 200 g getrocknete weisse Bohnen
- 3 dl Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 1 Chilischote
- 1 Zweig Salbei
- 4 EL Olivenöl
- Salz
-
Entrecôte
- 8 Entrecôtes à ca. 160 g
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Fleur de sel
- ½ TL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
-
Bohnen
- 400 g getrocknete weisse Bohnen
- 6 dl Wasser
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 2 Chilischoten
- 2 Zweige Salbei
- 8 EL Olivenöl
- Salz
-
Entrecôte
- 12 Entrecôtes à ca. 160 g
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL Fleur de sel
- ¾ TL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
-
Bohnen
- 600 g getrocknete weisse Bohnen
- 9 dl Wasser
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 3 Chilischoten
- 3 Zweige Salbei
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 13 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Bohnen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Mit Wasser aufkochen. Knoblauch, Chilis, Salbei und Öl dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich kochen. Die Flüssigkeit soll fast vollständig einkochen. Bohnen mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch mit Öl bestreichen. Bratpfanne ohne Öl erhitzen. Entrecôtes bei grosser Hitze beidseitig je 1 Minute anbraten. Hitze etwas reduzieren, Fleisch 2–3 Minuten fertig braten. Vor dem Servieren kurz ruhen lassen. Fleur de sel mit Lavendelblüten im Mörser zerstossen. Fleisch auf Bohnen anrichten. Mit Lavendelsalz bestreuen.
fast fertig
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