Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gButter, weich
- ¼ BundZitronenthymian
- ½Zitrone
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELWorcestershire-Sauce
- 1 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2Entrecôtes à ca. 220 g
- 150 gButter, weich
- ½ BundZitronenthymian
- 1Zitrone
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELWorcestershire-Sauce
- 2 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4Entrecôtes à ca. 220 g
- 225 gButter, weich
- ¾ BundZitronenthymian
- 1½Zitronen
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ ELWorcestershire-Sauce
- 3 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 6Entrecôtes à ca. 220 g
- 300 gButter, weich
- 1 BundZitronenthymian
- 2Zitronen
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELWorcestershire-Sauce
- 4 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 8Entrecôtes à ca. 220 g
- 375 gButter, weich
- 1¼ BundZitronenthymian
- 2½Zitronen
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ ELWorcestershire-Sauce
- 5 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 10Entrecôtes à ca. 220 g
- 450 gButter, weich
- 1½ BundZitronenthymian
- 3Zitronen
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELWorcestershire-Sauce
- 6 ELgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 12Entrecôtes à ca. 220 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 50 g
- 33,4 %
- Fett
- 43 g
- 64,6 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Butter in eine Schüssel geben. Zitronenthymianblättchen von den Stielen zupfen, beigeben. Zitronenschale fein dazureiben. Knoblauch dazupressen. Worcestershire-Sauce und Senf beigeben. Alles mit dem Handrührgerät ca. 4 Minuten schaumig schlagen. Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuterbutter auf Klarsichtfolie geben und zu einer Rolle formen. Enden verschliessen. Kühlstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 220 °C vorheizen. Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig je ca. 4 Minuten grillieren, in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Entrecôtes auspacken und mit Zitronenhymian-Butter servieren. Dazu passt Salat.
fast fertig
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