Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde beurre mou
- ¼ de bouquetde thym citronné
- ½citron
- ½gousse d'ail
- ½ csde sauce Worcestershire
- 1 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 2entrecôtes de bœuf d'env. 220 g
- 150 gde beurre mou
- ½ bouquetde thym citronné
- 1citron
- 1gousse d'ail
- 1 csde sauce Worcestershire
- 2 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 4entrecôtes de bœuf d'env. 220 g
- 225 gde beurre mou
- ¾ de bouquetde thym citronné
- 1½citron
- 1½gousse d'ail
- 1½ csde sauce Worcestershire
- 3 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 6entrecôtes de bœuf d'env. 220 g
- 300 gde beurre mou
- 1 bouquetde thym citronné
- 2citrons
- 2gousses d'ail
- 2 csde sauce Worcestershire
- 4 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 8entrecôtes de bœuf d'env. 220 g
- 375 gde beurre mou
- 1¼ de bouquetde thym citronné
- 2½citrons
- 2½gousses d'ail
- 2½ csde sauce Worcestershire
- 5 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 10entrecôtes de bœuf d'env. 220 g
- 450 gde beurre mou
- 1½ bouquetde thym citronné
- 3citrons
- 3gousses d'ail
- 3 csde sauce Worcestershire
- 6 csde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 12entrecôtes de bœuf d'env. 220 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 50 g
- 33,4 %
- Lipides
- 43 g
- 64,6 %
- Glucides
- 3 g
- 2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Mettre le beurre dans une jatte. Effeuiller le thym citronné et l'ajouter. Y râper le zeste de citron et y presser l’ail. Ajouter la sauce Worcestershire ainsi que la moutarde. Battre le mélange en mousse avec le fouet électrique pendant env. 4 min. Assaisonner le beurre aux herbes de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre le beurre aux herbes sur du film alimentaire et faire un rouleau. Tourner les extrémités et mettre au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 220 °C. Saler et poivrer les entrecôtes et les griller env. 4 min de chaque côté. Les emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 5 min. Déballer les entrecôtes et les servir avec le beurre au thym citronné. Accompagner de salade.
Presque au bout
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