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Entrecôte con burro al timo limone

La classica entrecôte Café de Paris rivisitata in versione estiva con il burro al timo limone, aromatizzato con un goccio di salsa Worcestershire.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi burro morbido
  • ¼ di  mazzettodi timo limone
  • ½limone
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 2entrecôte di ca. 220 g ciascuna
  • 150 gdi burro morbido
  • ½ mazzettodi timo limone
  • 1limone
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi salsa Worcestershire
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 4entrecôte di ca. 220 g ciascuna
  • 225 gdi burro morbido
  • ¾ di  mazzettodi timo limone
  • limoni
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 6entrecôte di ca. 220 g ciascuna
  • 300 gdi burro morbido
  • 1 mazzettodi timo limone
  • 2limoni
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 8entrecôte di ca. 220 g ciascuna
  • 375 gdi burro morbido
  • 1¼ di  mazzettidi timo limone
  • limoni
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 10entrecôte di ca. 220 g ciascuna
  • 450 gdi burro morbido
  • 1½ mazzettidi timo limone
  • 3limoni
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi salsa Worcestershire
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 12entrecôte di ca. 220 g ciascuna
Kilocalorie
610 kcal
2.500 kj
Proteine
50 g
33,4 %
Grassi
43 g
64,6 %
Carboidrati
3 g
2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Metti il burro in una scodella. Stacca le foglie di timo limone dai rametti e uniscile al burro. Aggiungi la scorza del limone grattugiata, l'aglio schiacciato, la salsa Worcestershire e la senape. Mescola il tutto a spuma con lo sbattitore elettrico per ca. 4 minuti. Condisci il burro alle erbe con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trasferisci il burro alle erbe su un foglio di pellicola trasparente e forma un rotolo. Sigilla le estremità e metti in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il grill a 220 °C. Condisci la carne con sale e pepe e grigliala ca. 4 minuti per lato. Avvolgila nella carta alu e falla riposare per ca. 5 minuti. Spacchetta le entrecôte e servile con il burro al timo limone. Accompagna la carne con un'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-burro-al-timo-limone
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Metti il burro in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Spruzza delle rosette su una teglia foderata con carta da forno. Prepara una porzione doppia di burro al timo limone e congelala. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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