Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi burro morbido
- ¼ di mazzettodi timo limone
- ½limone
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi salsa Worcestershire
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale
- pepe
- 2entrecôte di ca. 220 g ciascuna
- 150 gdi burro morbido
- ½ mazzettodi timo limone
- 1limone
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi salsa Worcestershire
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 4entrecôte di ca. 220 g ciascuna
- 225 gdi burro morbido
- ¾ di mazzettodi timo limone
- 1½limoni
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaidi salsa Worcestershire
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 6entrecôte di ca. 220 g ciascuna
- 300 gdi burro morbido
- 1 mazzettodi timo limone
- 2limoni
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 8entrecôte di ca. 220 g ciascuna
- 375 gdi burro morbido
- 1¼ di mazzettidi timo limone
- 2½limoni
- 2½spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaidi salsa Worcestershire
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 10entrecôte di ca. 220 g ciascuna
- 450 gdi burro morbido
- 1½ mazzettidi timo limone
- 3limoni
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi salsa Worcestershire
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- sale
- pepe
- 12entrecôte di ca. 220 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 50 g
- 33,4 %
- Grassi
- 43 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Metti il burro in una scodella. Stacca le foglie di timo limone dai rametti e uniscile al burro. Aggiungi la scorza del limone grattugiata, l'aglio schiacciato, la salsa Worcestershire e la senape. Mescola il tutto a spuma con lo sbattitore elettrico per ca. 4 minuti. Condisci il burro alle erbe con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trasferisci il burro alle erbe su un foglio di pellicola trasparente e forma un rotolo. Sigilla le estremità e metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Condisci la carne con sale e pepe e grigliala ca. 4 minuti per lato. Avvolgila nella carta alu e falla riposare per ca. 5 minuti. Spacchetta le entrecôte e servile con il burro al timo limone. Accompagna la carne con un'insalata.
Ci sei quasi!
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