Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eier mit Haussalz
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
Ergibt 2 kleine Einmachgläser
- 8 gekochte, gefärbte Eier
-
Blütensalz
- ½ TL Koriandersamen
- 1 TL rosa Pfeffer
- ½ TL Lavendelblüten, nach Belieben
- 50 g Salz , z. B. Fleur de sel
-
Safransalz
- 1 Briefchen Safran
- 50 g Salz
- 1 TL getrockneter Majoran
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Blütensalz Koriander, Pfefferkörner und Lavendelblüten in einem Mörser nicht zu fein zerstossen. Mit dem Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Safransalz Safran in einen Mörser geben. Mit einem Tropfen Wasser mischen. Salz dazugeben und im Mörser mischen, bis das Salz gelb ist. Majoran daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Eier halbieren. Nach Belieben mit Salz bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Salz in schöne Gläser füllen. Ideal als Mitbringsel.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.