Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eier-Hühner im Näschtli
Zutaten
HauptgerichtErgibt 6 Stück
-
Eier-Hühner
- 6 gekochte Eier
- 6 dünne Scheiben Karotte
- 1 schwarze Olive
- 6 Pinienkerne
-
Näschtli
- 120 g Spaghetti
- wenig Olivenöl
- ¼ Bund Schnittlauch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 42 Min.
-
Vorbereiten: Für die Eier-Hühner Eier schälen. Die Karottenscheiben zu Kämmen schneiden. Oben in die Eier stecken. Olive längs sechsteln, quer halbieren. Die Stücke als Augen in die Eier stecken. Pinienkerne als Schnabel in die Eier stecken. Für die Näschtli Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser gut abschrecken. Abtropfen lassen und mit ganz wenig Öl mischen. Schnittlauch in Stücke schneiden. Mit Spaghetti und Ei in einer Schüssel gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Spaghetti auf einem mit Backpapier belegten Blech 6 Näschtli formen. Bis zum Backen kühl stellen.
fast fertig -
Fertigstellen: Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spaghetti in der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen, sofort servieren. Zum Servieren Eier-Hühner in die Näschtli stellen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.