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Galline di uova nel nido
Ingredienti
Piatto principalePer 6 pezzi
-
Galline di uova
- 6 uova sode
- 6 fettine sottili di carote
- 1 oliva nera
- 6 pinoli
-
Nidi
- 120 g di spaghetti
- un poco olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di erba cipollina
- 1 uovo
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min.
-
Preparazione: per le galline, sguscia le uova. Taglia le fettine di carote per formare le creste e infilale nella parte alta delle uova. Taglia le olive in sei parti per il lungo, quindi di nuovo a metà e infilale nelle uova come occhi. Infila anche i pinoli come becchi. Per i nidi, cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, scolali e passali sotto abbondante acqua fredda. Fai sgocciolare e mescola con pochissimo olio. Taglia l'erba cipollina a pezzetti. Mescola bene in una ciotola con gli spaghetti e le uova, condisci con sale e pepe. Con gli spaghetti forma 6 nidi su una teglia rivestita con carta da forno. Conserva in frigo fino al momento di cuocere.
Ci sei quasi! -
Rifinitura: scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci gli spaghetti nella parte centrale del forno per ca. 12 minuti. Sforna e servi subito. Al momento di servire colloca le galline di uova nei nidi.
Ci sei quasi!
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