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Galline di uova nel nido

Galline di uova nel nido

Tempo totale: 42 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 12 g, grassi 9 g, carboidrati 14 g, 190 kcal
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Queste gallinelle porteranno allegria sulla tavola con la loro cresta di carota, il corpo di uovo sodo, gli occhi di olive nere e il becco di pinolo..

Ingredienti

Piatto principalePer 6 pezzi

  • Galline di uova

  • 6 uova sode
  • 6 fettine sottili di carote
  • 1 oliva nera
  • 6 pinoli
  • Nidi

  • 120 g di spaghetti
  • un poco olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 12 minuti
Tempo totale:
42 min.
  1. Preparazione: per le galline, sguscia le uova. Taglia le fettine di carote per formare le creste e infilale nella parte alta delle uova. Taglia le olive in sei parti per il lungo, quindi di nuovo a metà e infilale nelle uova come occhi. Infila anche i pinoli come becchi. Per i nidi, cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, scolali e passali sotto abbondante acqua fredda. Fai sgocciolare e mescola con pochissimo olio. Taglia l'erba cipollina a pezzetti. Mescola bene in una ciotola con gli spaghetti e le uova, condisci con sale e pepe. Con gli spaghetti forma 6 nidi su una teglia rivestita con carta da forno. Conserva in frigo fino al momento di cuocere.

    Ci sei quasi!
  2. Rifinitura: scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci gli spaghetti nella parte centrale del forno per ca. 12 minuti. Sforna e servi subito. Al momento di servire colloca le galline di uova nei nidi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/galline-di-uova-nel-nido
Già cucinato Cucinato
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