Galline di uova nel nido
Queste gallinelle porteranno allegria sulla tavola con la loro cresta di carota, il corpo di uovo sodo, gli occhi di olive nere e il becco di pinolo..
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principalePer 6 pezzi
-
Galline di uova
- 6uova sode
- 6fettine sottili di carote
- 1oliva nera
- 6pinoli
-
Nidi
- 120 gdi spaghetti
- un pocoolio d’oliva
- ¼ di mazzettodi erba cipollina
- 1uovo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 11 g
- 24,3 %
- Grassi
- 9 g
- 44,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 30,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min
-
Preparazione: per le galline, sguscia le uova. Taglia le fettine di carote per formare le creste e infilale nella parte alta delle uova. Taglia le olive in sei parti per il lungo, quindi di nuovo a metà e infilale nelle uova come occhi. Infila anche i pinoli come becchi. Per i nidi, cuoci gli spaghetti al dente in acqua salata, scolali e passali sotto abbondante acqua fredda. Fai sgocciolare e mescola con pochissimo olio. Taglia l'erba cipollina a pezzetti. Mescola bene in una ciotola con gli spaghetti e le uova, condisci con sale e pepe. Con gli spaghetti forma 6 nidi su una teglia rivestita con carta da forno. Conserva in frigo fino al momento di cuocere.
Ci sei quasi! -
Rifinitura: scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci gli spaghetti nella parte centrale del forno per ca. 12 minuti. Sforna e servi subito. Al momento di servire colloca le galline di uova nei nidi.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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