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Eichblattsalat mit Fenchel
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Eichblattsalat
- ½ Fenchel
- 75 g Feta
- ¼ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Pinienkerne
- 25 g Rucola
- 25 g schwarze Oliven
- 1 Eichblattsalat
- 1 Fenchel
- 150 g Feta
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 50 g Rucola
- 50 g schwarze Oliven
- 1½ Eichblattsalat
- 1½ Fenchel
- 225 g Feta
- ¾ Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Pinienkerne
- 75 g Rucola
- 75 g schwarze Oliven
- 2 Eichblattsalat
- 2 Fenchel
- 300 g Feta
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- 100 g schwarze Oliven
- 2½ Eichblattsalat
- 2½ Fenchel
- 375 g Feta
- 1¼ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Pinienkerne
- 125 g Rucola
- 125 g schwarze Oliven
- 3 Eichblattsalat
- 3 Fenchel
- 450 g Feta
- 1½ Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Pinienkerne
- 150 g Rucola
- 150 g schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Feta mit einer Gabel grob zerdrücken. Zitrone auspressen. Öl zum Saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Öl rösten. Eichblattsalat und Rucola auf Tellern anrichten. Feta darauf verteilen. Sauce darüberträufeln. Mit Pinienkernen und Oliven garnieren.
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