Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Eichblattsalat mit Fenchel

Eichblattsalat mit Fenchel

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 6 g, 340 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der nussige Eichblattsalat verbrüdert sich in diesem Salat prima mit Rucola und gerösteten Pinienkernen. Hinzu kommen Fenchel, Oliven und Feta.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Eichblattsalat
  • ½ Fenchel
  • 75 g Feta
  • ¼ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Pinienkerne
  • 25 g Rucola
  • 25 g schwarze Oliven
  • 1 Eichblattsalat
  • 1 Fenchel
  • 150 g Feta
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 50 g schwarze Oliven
  • Eichblattsalat
  • Fenchel
  • 225 g Feta
  • ¾ Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Pinienkerne
  • 75 g Rucola
  • 75 g schwarze Oliven
  • 2 Eichblattsalat
  • 2 Fenchel
  • 300 g Feta
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Pinienkerne
  • 100 g Rucola
  • 100 g schwarze Oliven
  • Eichblattsalat
  • Fenchel
  • 375 g Feta
  • Zitronen
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Pinienkerne
  • 125 g Rucola
  • 125 g schwarze Oliven
  • 3 Eichblattsalat
  • 3 Fenchel
  • 450 g Feta
  • Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Pinienkerne
  • 150 g Rucola
  • 150 g schwarze Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Feta mit einer Gabel grob zerdrücken. Zitrone auspressen. Öl zum Saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Öl rösten. Eichblattsalat und Rucola auf Tellern anrichten. Feta darauf verteilen. Sauce darüberträufeln. Mit Pinienkernen und Oliven garnieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren