Laitue feuille de chêne avec fenouil
Dans cette salade, la laitue feuille de chêne fraternise à merveille avec la roquette et des pignons grillés, tout comme avec le fenouil, les olives et la feta.
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½laitue feuille de chêne
- ½fenouil
- 75 gde feta
- ¼ decitron
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 25 gde pignons
- 25 gde roquette
- 25 gd'olives noires
- 1laitue feuille de chêne
- 1fenouil
- 150 gde feta
- ½citron
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 gde pignons
- 50 gde roquette
- 50 gd'olives noires
- 1½laitue feuille de chêne
- 1½fenouil
- 225 gde feta
- ¾ decitron
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 gde pignons
- 75 gde roquette
- 75 gd'olives noires
- 2laitues feuille de chêne
- 2fenouils
- 300 gde feta
- 1citron
- 8 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 gde pignons
- 100 gde roquette
- 100 gd'olives noires
- 2½laitues feuille de chêne
- 2½fenouils
- 375 gde feta
- 1¼ decitron
- 10 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 gde pignons
- 125 gde roquette
- 125 gd'olives noires
- 3laitues feuille de chêne
- 3fenouils
- 450 gde feta
- 1½citron
- 12 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 gde pignons
- 150 gde roquette
- 150 gd'olives noires
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 13 g
- 17,5 %
- Lipides
- 25 g
- 75,8 %
- Glucides
- 5 g
- 6,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Déchirer les feuilles de laitue en morceaux. Couper le fenouil en fines tranches. Emietter grossièrement la feta à l’aide d'une fourchette. Exprimer le jus du citron, le mélanger à l’huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à sec les pignons dans une poêle. Dresser les morceaux de laitue et la roquette dans des assiettes. Répartir la feta par-dessus. Arroser le tout de sauce. Parsemer de pignons et d’olives.
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