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Laitue feuille de chêne avec fenouil
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ laitue feuille de chêne
- ½ fenouil
- 75 g de feta
- ¼ de citron
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 25 g de pignons
- 25 g de roquette
- 25 g d'olives noires
- 1 laitue feuille de chêne
- 1 fenouil
- 150 g de feta
- ½ citron
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 g de pignons
- 50 g de roquette
- 50 g d'olives noires
- 1½ laitue feuille de chêne
- 1½ fenouil
- 225 g de feta
- ¾ de citron
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 g de pignons
- 75 g de roquette
- 75 g d'olives noires
- 2 laitues feuille de chêne
- 2 fenouils
- 300 g de feta
- 1 citron
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 g de pignons
- 100 g de roquette
- 100 g d'olives noires
- 2½ laitues feuille de chêne
- 2½ fenouils
- 375 g de feta
- 1¼ de citron
- 10 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 g de pignons
- 125 g de roquette
- 125 g d'olives noires
- 3 laitues feuille de chêne
- 3 fenouils
- 450 g de feta
- 1½ citron
- 12 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 g de pignons
- 150 g de roquette
- 150 g d'olives noires
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Déchirer les feuilles de laitue en morceaux. Couper le fenouil en fines tranches. Emietter grossièrement la feta à l’aide d'une fourchette. Exprimer le jus du citron, le mélanger à l’huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller à sec les pignons dans une poêle. Dresser les morceaux de laitue et la roquette dans des assiettes. Répartir la feta par-dessus. Arroser le tout de sauce. Parsemer de pignons et d’olives.
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