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Insalata di foglia di quercia con finocchio e feta

Insalata di foglia di quercia con finocchio e feta

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 25 g, carboidrati 5 g, 320 kcal
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Lattuga foglia di quercia, rucola, pinoli tostati, finocchio e olive nere, arricchita con dadini di feta per un’insalata fresca e leggera, ideale per l'estate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ lattuga foglia di quercia
  • ½ finocchio
  • 75 g di feta
  • ¼ di limone
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 25 g di pinoli
  • 25 g di rucola
  • 25 g di olive nere
  • 1 lattuga foglia di quercia
  • 1 finocchio
  • 150 g di feta
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di rucola
  • 50 g di olive nere
  • lattughe foglia di quercia
  • finocchi
  • 225 g di feta
  • ¾ di limone
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g di pinoli
  • 75 g di rucola
  • 75 g di olive nere
  • 2 lattughe foglia di quercia
  • 2 finocchi
  • 300 g di feta
  • 1 limone
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pinoli
  • 100 g di rucola
  • 100 g di olive nere
  • lattughe foglia di quercia
  • finocchi
  • 375 g di feta
  • 1¼ di limoni
  • 10 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 g di pinoli
  • 125 g di rucola
  • 125 g di olive nere
  • 3 lattughe foglia di quercia
  • 3 finocchi
  • 450 g di feta
  • limoni
  • 12 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pinoli
  • 150 g di rucola
  • 150 g di olive nere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spezzetta la lattuga. Taglia il finocchio a fette sottili. Sbriciola grossolanamente la feta con una forchetta. Spremi il limone e mescola il succo con l'olio. Condisci con sale e pepe. Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere olio. Accomoda la lattuga e la rucola nei piatti. Distribuisci la feta sull'insalata e condisci con la salsa. Guarnisci con i pinoli e le olive.

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