Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di foglia di quercia con finocchio e feta

Insalata di foglia di quercia con finocchio e feta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 29 g, carboidrati 6 g, 340 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lattuga foglia di quercia, rucola, pinoli tostati, finocchio e olive nere, arricchita con dadini di feta per un’insalata fresca e leggera, ideale per l'estate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ lattuga foglia di quercia
  • ½ finocchio
  • 75 g di feta
  • ¼ di limone
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 25 g di pinoli
  • 25 g di rucola
  • 25 g di olive nere
  • 1 lattuga foglia di quercia
  • 1 finocchio
  • 150 g di feta
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di rucola
  • 50 g di olive nere
  • lattughe foglia di quercia
  • finocchi
  • 225 g di feta
  • ¾ di limone
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g di pinoli
  • 75 g di rucola
  • 75 g di olive nere
  • 2 lattughe foglia di quercia
  • 2 finocchi
  • 300 g di feta
  • 1 limone
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pinoli
  • 100 g di rucola
  • 100 g di olive nere
  • lattughe foglia di quercia
  • finocchi
  • 375 g di feta
  • 1¼ di limoni
  • 10 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 125 g di pinoli
  • 125 g di rucola
  • 125 g di olive nere
  • 3 lattughe foglia di quercia
  • 3 finocchi
  • 450 g di feta
  • limoni
  • 12 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pinoli
  • 150 g di rucola
  • 150 g di olive nere

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Spezzetta la lattuga. Taglia il finocchio a fette sottili. Sbriciola grossolanamente la feta con una forchetta. Spremi il limone e mescola il succo con l'olio. Condisci con sale e pepe. Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere olio. Accomoda la lattuga e la rucola nei piatti. Distribuisci la feta sull'insalata e condisci con la salsa. Guarnisci con i pinoli e le olive.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare