Insalata di foglia di quercia con finocchio e feta
Lattuga foglia di quercia, rucola, pinoli tostati, finocchio e olive nere, arricchita con dadini di feta per un’insalata fresca e leggera, ideale per l'estate.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½lattuga foglia di quercia
- ½finocchio
- 75 gdi feta
- ¼ dilimone
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 25 gdi pinoli
- 25 gdi rucola
- 25 gdi olive nere
- 1lattuga foglia di quercia
- 1finocchio
- 150 gdi feta
- ½limone
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 50 gdi pinoli
- 50 gdi rucola
- 50 gdi olive nere
- 1½lattughe foglia di quercia
- 1½finocchi
- 225 gdi feta
- ¾ dilimone
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 75 gdi pinoli
- 75 gdi rucola
- 75 gdi olive nere
- 2lattughe foglia di quercia
- 2finocchi
- 300 gdi feta
- 1limone
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 100 gdi pinoli
- 100 gdi rucola
- 100 gdi olive nere
- 2½lattughe foglia di quercia
- 2½finocchi
- 375 gdi feta
- 1¼ dilimoni
- 10 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 125 gdi pinoli
- 125 gdi rucola
- 125 gdi olive nere
- 3lattughe foglia di quercia
- 3finocchi
- 450 gdi feta
- 1½limoni
- 12 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi pinoli
- 150 gdi rucola
- 150 gdi olive nere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 13 g
- 17,5 %
- Grassi
- 25 g
- 75,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 6,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzetta la lattuga. Taglia il finocchio a fette sottili. Sbriciola grossolanamente la feta con una forchetta. Spremi il limone e mescola il succo con l'olio. Condisci con sale e pepe. Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere olio. Accomoda la lattuga e la rucola nei piatti. Distribuisci la feta sull'insalata e condisci con la salsa. Guarnisci con i pinoli e le olive.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!