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Insalata di foglia di quercia con finocchio e feta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ lattuga foglia di quercia
- ½ finocchio
- 75 g di feta
- ¼ di limone
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 25 g di pinoli
- 25 g di rucola
- 25 g di olive nere
- 1 lattuga foglia di quercia
- 1 finocchio
- 150 g di feta
- ½ limone
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 50 g di pinoli
- 50 g di rucola
- 50 g di olive nere
- 1½ lattughe foglia di quercia
- 1½ finocchi
- 225 g di feta
- ¾ di limone
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 75 g di pinoli
- 75 g di rucola
- 75 g di olive nere
- 2 lattughe foglia di quercia
- 2 finocchi
- 300 g di feta
- 1 limone
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 100 g di pinoli
- 100 g di rucola
- 100 g di olive nere
- 2½ lattughe foglia di quercia
- 2½ finocchi
- 375 g di feta
- 1¼ di limoni
- 10 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 125 g di pinoli
- 125 g di rucola
- 125 g di olive nere
- 3 lattughe foglia di quercia
- 3 finocchi
- 450 g di feta
- 1½ limoni
- 12 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 150 g di pinoli
- 150 g di rucola
- 150 g di olive nere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Spezzetta la lattuga. Taglia il finocchio a fette sottili. Sbriciola grossolanamente la feta con una forchetta. Spremi il limone e mescola il succo con l'olio. Condisci con sale e pepe. Tosta i pinoli in una padella senza aggiungere olio. Accomoda la lattuga e la rucola nei piatti. Distribuisci la feta sull'insalata e condisci con la salsa. Guarnisci con i pinoli e le olive.
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