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Eglifilet im Estragon-Butter auf Baguette

Eglifilet im Estragon-Butter auf Baguette

25 Min.

Crostini für Feinschmecker: In schaumiger Butter gebratene Eglifilets werden auf gerösteten Baguette-Scheiben angerichtet und mit Estragon-Butter veredelt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 75 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • ¼kleine rote Zwiebel
  • ¼Zitrone
  • 1 ZweigEstragon
  • 2 ScheibenBaguette à ca. 30 g
  • 15 gButter
  • 20 gBlattsalat
  • 150 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • ½kleine rote Zwiebel
  • ½Zitrone
  • ¼ BundEstragon
  • 4 ScheibenBaguette à ca. 30 g
  • 25 gButter
  • 40 gBlattsalat
  • 300 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 1Zitrone
  • ½ BundEstragon
  • 8 ScheibenBaguette à ca. 30 g
  • 50 gButter
  • 80 gBlattsalat
  • 450 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • ¾ BundEstragon
  • 12 ScheibenBaguette à ca. 30 g
  • 75 gButter
  • 120 gBlattsalat
  • 600 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 2Zitronen
  • 1 BundEstragon
  • 16 ScheibenBaguette à ca. 30 g
  • 100 gButter
  • 160 gBlattsalat
  • 750 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 1¼ BundEstragon
  • 20 ScheibenBaguette à ca. 30 g
  • 125 gButter
  • 200 gBlattsalat
  • 900 gEglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 3Zitronen
  • 1½ BundEstragon
  • 24 ScheibenBaguette à ca. 30 g
  • 150 gButter
  • 240 gBlattsalat
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
21 g
26,6 %
Fett
12 g
34,2 %
Kohlenhydrate
31 g
39,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eglifilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Estragon hacken. Baguettescheiben in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig knusprig rösten und beiseitestellen. In derselben Pfanne Butter erhitzen. Eglifilets dazugeben und ca. 3 Minuten in der schaumigen Butter beidseitig braten. Filets herausheben. Zwiebel, Estragon und Zitronenschale zur Butter geben und ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben und Eglifilets mit Salat anrichten. Estragon-Zwiebel-Butter darüber verteilen und servieren.

Nährwerte pro Portion

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