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Eglifilet im Estragon-Butter auf Baguette
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 1 Zweig Estragon
- 2 Scheiben Baguette à ca. 30 g
- 15 g Butter
- 20 g Blattsalat
- 150 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- ¼ Bund Estragon
- 4 Scheiben Baguette à ca. 30 g
- 25 g Butter
- 40 g Blattsalat
- 300 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- ½ Bund Estragon
- 8 Scheiben Baguette à ca. 30 g
- 50 g Butter
- 80 g Blattsalat
- 450 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund Estragon
- 12 Scheiben Baguette à ca. 30 g
- 75 g Butter
- 120 g Blattsalat
- 600 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 1 Bund Estragon
- 16 Scheiben Baguette à ca. 30 g
- 100 g Butter
- 160 g Blattsalat
- 750 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund Estragon
- 20 Scheiben Baguette à ca. 30 g
- 125 g Butter
- 200 g Blattsalat
- 900 g Eglifilets
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 1½ Bund Estragon
- 24 Scheiben Baguette à ca. 30 g
- 150 g Butter
- 240 g Blattsalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eglifilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Estragon hacken. Baguettescheiben in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig knusprig rösten und beiseitestellen. In derselben Pfanne Butter erhitzen. Eglifilets dazugeben und ca. 3 Minuten in der schaumigen Butter beidseitig braten. Filets herausheben. Zwiebel, Estragon und Zitronenschale zur Butter geben und ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben und Eglifilets mit Salat anrichten. Estragon-Zwiebel-Butter darüber verteilen und servieren.
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