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Eggs Benedict mit Fertigsauce
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Sauce hollandaise
- 1½ EL Essig
- 2 Eier
- 2 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 160 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Sauce hollandaise
- 3 EL Essig
- 4 Eier
- 4 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 240 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 3,75 dl Sauce hollandaise
- 4½ EL Essig
- 6 Eier
- 6 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 320 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 5 dl Sauce hollandaise
- 6 EL Essig
- 8 Eier
- 8 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 6,25 dl Sauce hollandaise
- 7½ EL Essig
- 10 Eier
- 10 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 480 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- 7,5 dl Sauce hollandaise
- 9 EL Essig
- 12 Eier
- 12 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spinat aufwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce unter Rühren erhitzen, 1/3 der Sauce zum Spinat rühren.
fast fertig -
Inzwischen in einer Pfanne reichlich Wasser mit Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in Tassen aufschlagen, nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Eier 3–4 Minuten pochieren, aus dem Wasser heben. Spinat auf die Brotscheiben verteilen, Je ein Ei darauflegen und mit der Sauce begiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
fast fertig
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