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Eggs Benedict mit Fertigsauce

Eggs Benedict mit Fertigsauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 28 g, 370 kcal
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Pochierte Eier, mit Spinat und Sauce hollandaise auf Brot angerichtet, sind ein Frühstücksklassiker. Mit Fertigsauce sind sie schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 80 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 dl Sauce hollandaise
  • 1½ EL Essig
  • 2 Eier
  • 2 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 160 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl Sauce hollandaise
  • 3 EL Essig
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 240 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,75 dl Sauce hollandaise
  • 4½ EL Essig
  • 6 Eier
  • 6 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 320 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Sauce hollandaise
  • 6 EL Essig
  • 8 Eier
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 400 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6,25 dl Sauce hollandaise
  • 7½ EL Essig
  • 10 Eier
  • 10 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
  • 480 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7,5 dl Sauce hollandaise
  • 9 EL Essig
  • 12 Eier
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spinat aufwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce unter Rühren erhitzen, 1/3 der Sauce zum Spinat rühren.

    fast fertig
  2. Inzwischen in einer Pfanne reichlich Wasser mit Essig aufkochen, Hitze reduzieren. Eier einzeln in Tassen aufschlagen, nacheinander vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Eier 3–4 Minuten pochieren, aus dem Wasser heben. Spinat auf die Brotscheiben verteilen, Je ein Ei darauflegen und mit der Sauce begiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eggs-benedict-mit-fertigsauce
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