Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Uova alla fiorentina con salsa pronta

Uova alla fiorentina con salsa pronta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 28 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le uova alla fiorentina, servite con spinaci e salsa olandese su pane, sono un classico a colazione. Con la salsa pronta sarai ancora più veloce.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 80 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1,25 dl di salsa olandese
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 2 uova fresche
  • 2 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 160 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di salsa olandese
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 4 uova fresche
  • 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 240 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 3,75 dl di salsa olandese
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 6 uova fresche
  • 6 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 320 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 5 dl di salsa olandese
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 8 uova fresche
  • 8 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 400 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 6,25 dl di salsa olandese
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 10 uova fresche
  • 10 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • 480 g di spinaci a foglie surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 7,5 dl di salsa olandese
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 12 uova fresche
  • 12 fette di pane , ad es. Twister Rustico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda gli spinaci e condiscili con sale e pepe. Scalda la salsa rimestando, poi incorpora 1/3 della salsa agli spinaci.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, in una pentola, porta a bollore molta acqua assieme all’aceto. Riduci il calore. Rompi le uova raccogliendo ogni uovo singolarmente in una tazza. Fai scivolare con cautela un uovo alla volta nell’acqua. Lascia cuocere per 3-4 minuti, poi estrai dall’acqua. Distribuisci gli spinaci sulle fette di pane e un uovo su ogni fetta. Irrora con la salsa. Condisci con sale e pepe, e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-alla-fiorentina-con-salsa-pronta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare