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Edamamerisotto mit Lachswürfeln

Edamamerisotto mit Lachswürfeln

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 75 g, 600 kcal
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Risotto mit asiatischen Noten: Das Reisgericht mit Edamame wird mit Lachswürfeln serviert, die mit Sojasauce und Honig mariniert und im Ofen gebraten werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Olivenöl
  • 75 g Risotto-Reis
  • ca. 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 40 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lachsfilets ohne Haut
  • ¾ EL Sojasauce
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Zweig Koriander
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 150 g Risotto-Reis
  • ca. 5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • ¼ Zitrone
  • 75 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lachsfilets ohne Haut
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Zweige Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Risotto-Reis
  • ca. 1 l Gemüsebouillon, heiss
  • ½ Zitrone
  • 150 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lachsfilets ohne Haut
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • ¼ Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • 450 g Risotto-Reis
  • ca. 1,5 l Gemüsebouillon, heiss
  • ¾ Zitrone
  • 225 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lachsfilets ohne Haut
  • 4½ EL Sojasauce
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Risotto-Reis
  • ca. 2 l Gemüsebouillon, heiss
  • 1 Zitrone
  • 300 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Lachsfilets ohne Haut
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • ½ Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Olivenöl
  • 750 g Risotto-Reis
  • ca. 2,5 l Gemüsebouillon, heiss
  • Zitronen
  • 375 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 7½ EL Sojasauce
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • ½ Bund Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 900 g Risotto-Reis
  • ca. 3 l Gemüsebouillon, heiss
  • Zitronen
  • 450 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Lachsfilets ohne Haut
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • ¾ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. In Öl ca. 3 Minuten dünsten. Reis dazugeben und glasig dünsten. Bouillon unter Rühren nach und nach dazugeben. Risotto ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er sämig ist, aber noch Biss hat. Zitronenschale fein dazureiben. Edamame und Condimento daruntermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. In der Zwischenzeit Lachs in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit Sojasauce und Honig ca. 10 Minuten marinieren. Backofen auf 200 °C vorheizen. Lachswürfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auf dem Risotto anrichten. Sesam und Korianderblätter darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamamerisotto-mit-lachswuerfeln
Habe ich gekocht Gekocht

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