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Edamame mit Wasabi-Dip
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL Reisessig
- ¾ EL Rapsöl
- ¾ EL geröstete Sesamsamen
- ¾ TL Wasabipaste
- 6 Zweige Koriander
- Fleur de sel
- 250 g tiefgekühlte Edamame
- 3 EL Reisessig
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 1½ TL Wasabipaste
- 12 Zweige Koriander
- Fleur de sel
- 500 g tiefgekühlte Edamame
- 4½ EL Reisessig
- 2¼ EL Rapsöl
- 2¼ EL geröstete Sesamsamen
- 2¼ TL Wasabipaste
- 18 Zweige Koriander
- Fleur de sel
- 750 g tiefgekühlte Edamame
- 6 EL Reisessig
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 3 TL Wasabipaste
- 24 Zweige Koriander
- Fleur de sel
- 1 kg tiefgekühlte Edamame
- 7½ EL Reisessig
- 3¾ EL Rapsöl
- 3¾ EL geröstete Sesamsamen
- 3¾ TL Wasabipaste
- 30 Zweige Koriander
- Fleur de sel
- 1,25 kg tiefgekühlte Edamame
- 9 EL Reisessig
- 4½ EL Rapsöl
- 4½ EL geröstete Sesamsamen
- 4½ TL Wasabipaste
- 36 Zweige Koriander
- Fleur de sel
- 1,5 kg tiefgekühlte Edamame
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Essig, Öl, Sesam und Wasabi gut verrühren. Koriander fein hacken, daruntermischen. Mit Fleur de sel abschmecken.
fast fertig -
Edamame in siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Edamame in Schalen verteilen. Mit Dip servieren.
fast fertig
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