Dörrtomatenmousse-Brötchen
Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Frischkäse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 26 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
- 60 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 180 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeBasilikum
- 2glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
- 120 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 360 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeBasilikum
- 3glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
- 180 ggetrocknete Tomaten mit Basilikum
- 540 gFrischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 10,6 %
- Fett
- 12 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 31,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-11 Minuten
- Gesamt:
- 26 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Tomaten fein hacken. Mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.