Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crunchy Maiskolben

Crunchy Maiskolben

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 138 g, 1.050 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Maiskolben mit Mayonnaise werden mit knusprigem Chipsbrösel «paniert». Das ist originelles Fingerfood für Party, Apéro, Picknick, Grillschmaus.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 20 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 20 g Randen Veggie Cracker
  • 10 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 10 g Mais-Puffs
  • 1½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ¼ Limette
  • 6 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 40 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 45 g Randen Veggie Cracker
  • 20 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 25 g Mais-Puffs
  • 3 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ½ Limette
  • 12 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 75 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 90 g Randen Veggie Cracker
  • 40 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 50 g Mais-Puffs
  • 6 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 1 Limette
  • 18 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 115 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 135 g Randen Veggie Cracker
  • 60 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 75 g Mais-Puffs
  • 9 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 24 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 150 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 180 g Randen Veggie Cracker
  • 80 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 100 g Mais-Puffs
  • 12 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 2 Limetten
  • 30 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 190 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 225 g Randen Veggie Cracker
  • 100 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 125 g Mais-Puffs
  • 15 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 36 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 225 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 270 g Randen Veggie Cracker
  • 120 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 150 g Mais-Puffs
  • 18 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Maiskolben auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundum einige Minuten braten. Inzwischen Chips – Gemüsechips, Randen Veggie Cracker, Nori-Snack und Mais-Puffs – nach Sorten getrennt in Frischhaltebeutel geben und zerbröseln. Je in einen Teller geben. Maiskolben rundum mit Mayonnaise bestreichen und im Chipsbrösel wenden. Mit Fleur de sel würzen und sofort servieren. Limette in Schnitze schneiden und dazustellen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crunchy-maiskolben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren