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Crunchy Maiskolben
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- Öl zum Bepinseln
- 20 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
- 20 g Randen Veggie Cracker
- 10 g Nori-Snack mit Buchweizen
- 10 g Mais-Puffs
- 1½ EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- ¼ Limette
- 6 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- Öl zum Bepinseln
- 40 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
- 45 g Randen Veggie Cracker
- 20 g Nori-Snack mit Buchweizen
- 25 g Mais-Puffs
- 3 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- ½ Limette
- 12 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- Öl zum Bepinseln
- 75 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
- 90 g Randen Veggie Cracker
- 40 g Nori-Snack mit Buchweizen
- 50 g Mais-Puffs
- 6 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 1 Limette
- 18 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- Öl zum Bepinseln
- 115 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
- 135 g Randen Veggie Cracker
- 60 g Nori-Snack mit Buchweizen
- 75 g Mais-Puffs
- 9 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 1½ Limetten
- 24 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- Öl zum Bepinseln
- 150 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
- 180 g Randen Veggie Cracker
- 80 g Nori-Snack mit Buchweizen
- 100 g Mais-Puffs
- 12 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 2 Limetten
- 30 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- Öl zum Bepinseln
- 190 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
- 225 g Randen Veggie Cracker
- 100 g Nori-Snack mit Buchweizen
- 125 g Mais-Puffs
- 15 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 2½ Limetten
- 36 halbierte, vorgekochte Maiskolben
- Öl zum Bepinseln
- 225 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
- 270 g Randen Veggie Cracker
- 120 g Nori-Snack mit Buchweizen
- 150 g Mais-Puffs
- 18 EL Mayonnaise
- Fleur de sel
- 3 Limetten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Maiskolben auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundum einige Minuten braten. Inzwischen Chips – Gemüsechips, Randen Veggie Cracker, Nori-Snack und Mais-Puffs – nach Sorten getrennt in Frischhaltebeutel geben und zerbröseln. Je in einen Teller geben. Maiskolben rundum mit Mayonnaise bestreichen und im Chipsbrösel wenden. Mit Fleur de sel würzen und sofort servieren. Limette in Schnitze schneiden und dazustellen.
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