Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crunchy Maiskolben

Crunchy Maiskolben

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 138 g, 1.050 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Maiskolben mit Mayonnaise werden mit knusprigem Chipsbrösel «paniert». Das ist originelles Fingerfood für Party, Apéro, Picknick, Grillschmaus.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 20 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 20 g Randen Veggie Cracker
  • 10 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 10 g Mais-Puffs
  • 1½ EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ¼ Limette
  • 6 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 40 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 45 g Randen Veggie Cracker
  • 20 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 25 g Mais-Puffs
  • 3 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • ½ Limette
  • 12 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 75 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 90 g Randen Veggie Cracker
  • 40 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 50 g Mais-Puffs
  • 6 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 1 Limette
  • 18 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 115 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 135 g Randen Veggie Cracker
  • 60 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 75 g Mais-Puffs
  • 9 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 24 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 150 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 180 g Randen Veggie Cracker
  • 80 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 100 g Mais-Puffs
  • 12 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 2 Limetten
  • 30 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 190 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 225 g Randen Veggie Cracker
  • 100 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 125 g Mais-Puffs
  • 15 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • Limetten
  • 36 halbierte, vorgekochte Maiskolben
  • Öl zum Bepinseln
  • 225 g Gemüsechips, z. B. Roots Chips
  • 270 g Randen Veggie Cracker
  • 120 g Nori-Snack mit Buchweizen
  • 150 g Mais-Puffs
  • 18 EL Mayonnaise
  • Fleur de sel
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Maiskolben auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bepinseln. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne rundum einige Minuten braten. Inzwischen Chips – Gemüsechips, Randen Veggie Cracker, Nori-Snack und Mais-Puffs – nach Sorten getrennt in Frischhaltebeutel geben und zerbröseln. Je in einen Teller geben. Maiskolben rundum mit Mayonnaise bestreichen und im Chipsbrösel wenden. Mit Fleur de sel würzen und sofort servieren. Limette in Schnitze schneiden und dazustellen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crunchy-maiskolben
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren