Crevetten-Taco

30 Min.

US-Küche mit mexikanischem Touch: Tacos, gefüllt mit Crevetten, Mango, Eisbergsalat, Sauerrahm, Limette und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1kleine Mango
  • 150 gEisbergsalat
  • 1Limette
  • ½ BundKoriander
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Taco-Schalen
  • 400 grohe Crevetten, küchenfertig
  • 100 gSauerrahm
  • 2kleine Mangos
  • 300 gEisbergsalat
  • 2Limetten
  • 1 BundKoriander
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24Taco-Schalen
  • 800 grohe Crevetten, küchenfertig
  • 200 gSauerrahm
  • 3kleine Mangos
  • 450 gEisbergsalat
  • 3Limetten
  • 1½ BundKoriander
  • 12 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36Taco-Schalen
  • 1,2 kgrohe Crevetten, küchenfertig
  • 300 gSauerrahm
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
16 g
13,7 %
Fett
30 g
57,9 %
Kohlenhydrate
33 g
28,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Von der Limette Schale abreiben. Limette auspressen. Koriander grob hacken. Limettensaft, -schale und Koriander mit ¾ des Öls mischen. Mango damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos in der Ofenmitte ca. 4 Minuten backen. Restliches Öl erhitzen, Crevetten 3–4 Minuten braten. Tacos mit Crevetten, Mango, Eisbergsalat und Sauerrahm füllen. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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