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Couscoussalat mit Wachseiern
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
-
Couscous
- 3,25 dl Wasser
- Salz
- 1 Sternanis
- 200 g Couscous Vollkorn
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Radieschen
- 0,5 dl Condimento bianco
- 0,5 dl heisses Wasser
- 1 TL Salz
- 1 EL flüssiger Blütenhonig
- 8 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 100 g saisonaler Schnittsalat
- 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Couscous
- 6,5 dl Wasser
- Salz
- 2 Sternanis
- 400 g Couscous Vollkorn
- 4 EL Olivenöl
- 2 Bund Radieschen
- 1 dl Condimento bianco
- 1 dl heisses Wasser
- 2 TL Salz
- 2 EL flüssiger Blütenhonig
- 16 Eier
- 6 EL Zitronensaft
- 12 EL Olivenöl
- 2 TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 200 g saisonaler Schnittsalat
- 40 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
-
Couscous
- 9,75 dl Wasser
- Salz
- 3 Sternanis
- 600 g Couscous Vollkorn
- 6 EL Olivenöl
- 3 Bund Radieschen
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1,5 dl heisses Wasser
- 3 TL Salz
- 3 EL flüssiger Blütenhonig
- 24 Eier
- 9 EL Zitronensaft
- 18 EL Olivenöl
- 3 TL grobkörniger Senf
- Pfeffer
- 300 g saisonaler Schnittsalat
- 60 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für das Couscous Wasser mit Salz und Anis aufkochen. Herdplatte abstellen. Couscous dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Öl dazugeben, Couscous mit der Gabel auflockern und auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Radieschen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Essig, Wasser, Salz und Honig dazugeben, mischen. Radieschen ca. 15 Minuten stehen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier schälen und halbieren. Zitronensaft mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing mit etwas Honig abschmecken. Couscous mit Schnittsalat, Eiern, marinierten Radieschen und Sprossen anrichten. Mit Dressing beträufeln.
fast fertig
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Tipps
Die eingelegten Radieschen halten bis zu 3 Tagen im Kühlschrank. Salat nach Belieben mit den zarten Radieschenblättchen garnieren.
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