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Couscoussalat mit Wachseiern

Couscoussalat mit Wachseiern

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 41 g, 550 kcal
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Wachsweich gekochte Eier auf Couscoussalat mit Radieschen, Schnittsalat und Sprossen bereichert das Brunchbuffet oder schmeckt auch prima als Vorspeise.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • Couscous

  • 3,25 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Sternanis
  • 200 g Couscous Vollkorn
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Radieschen
  • 0,5 dl Condimento bianco
  • 0,5 dl heisses Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 8 Eier
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 100 g saisonaler Schnittsalat
  • 20 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Couscous

  • 6,5 dl Wasser
  • Salz
  • 2 Sternanis
  • 400 g Couscous Vollkorn
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 dl heisses Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 16 Eier
  • 6 EL Zitronensaft
  • 12 EL Olivenöl
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 200 g saisonaler Schnittsalat
  • 40 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix
  • Couscous

  • 9,75 dl Wasser
  • Salz
  • 3 Sternanis
  • 600 g Couscous Vollkorn
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Bund Radieschen
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl heisses Wasser
  • 3 TL Salz
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 24 Eier
  • 9 EL Zitronensaft
  • 18 EL Olivenöl
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Pfeffer
  • 300 g saisonaler Schnittsalat
  • 60 g Sprossen , z. B. Microgreens Vitalmix

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für das Couscous Wasser mit Salz und Anis aufkochen. Herdplatte abstellen. Couscous dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Öl dazugeben, Couscous mit der Gabel auflockern und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Radieschen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Essig, Wasser, Salz und Honig dazugeben, mischen. Radieschen ca. 15 Minuten stehen lassen. Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier schälen und halbieren. Zitronensaft mit Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing mit etwas Honig abschmecken. Couscous mit Schnittsalat, Eiern, marinierten Radieschen und Sprossen anrichten. Mit Dressing beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscoussalat-mit-wachseiern
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Die eingelegten Radieschen halten bis zu 3 Tagen im Kühlschrank. Salat nach Belieben mit den zarten Radieschenblättchen garnieren.

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