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Insalata di couscous con uova bazzotte
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Couscous
- 3,25 dl d’acqua
- sale
- 1 anice stellato
- 200 g di couscous integrale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di ravanelli
- 0,5 dl di Condimento bianco
- 0,5 dl d’acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- 8 uova
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape granulosa
- pepe
- 100 g d’insalata di stagione
- 20 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Couscous
- 6,5 dl d’acqua
- sale
- 2 anici stellati
- 400 g di couscous integrale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 mazzetti di ravanelli
- 1 dl di Condimento bianco
- 1 dl d’acqua calda
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 16 uova
- 6 cucchiai di succo di limone
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 200 g d’insalata di stagione
- 40 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
-
Couscous
- 9,75 dl d’acqua
- sale
- 3 anici stellati
- 600 g di couscous integrale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’acqua calda
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- 24 uova
- 9 cucchiai di succo di limone
- 18 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape granulosa
- pepe
- 300 g d’insalata di stagione
- 60 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il couscous, portate a ebollizione l'acqua con il sale e l'anice stellato. Spegnete il fuoco, aggiungete il couscous, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Aggiungete l'olio, sgranate il couscous con una forchetta e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i ravanelli a fette sottili e metteteli in una scodella. Aggiungete l'aceto, l'acqua, il sale, il miele e mescolate. Lasciate riposare i ravanelli per ca. 15 minuti. Cuocete le uova nell'acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolate le uova e lasciatele raffreddare. Sgusciatele e dimezzatele. Mescolate il succo di limone con l'olio, la senape, sale e pepe. Aggiungete un po' di miele alla salsa. Guarnite il couscous con le foglie d'insalata, le uova, i ravanelli marinati, i germogli e condite con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
I ravanelli marinati si conservano in frigo per 3 giorni. A piacere, guarnite l'insalata con le foglioline tenere dei ravanelli.
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