Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di couscous con uova bazzotte

Insalata di couscous con uova bazzotte

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 32 g, carboidrati 41 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quest'insalata di couscous arricchita con foglie d'insalata, uova sode e condita con una salsa alla senape e al miele, aggiunge più varietà al brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • Couscous

  • 3,25 dl d’acqua
  • sale
  • 1 anice stellato
  • 200 g di couscous integrale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 0,5 dl di Condimento bianco
  • 0,5 dl d’acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 8 uova
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • pepe
  • 100 g d’insalata di stagione
  • 20 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Couscous

  • 6,5 dl d’acqua
  • sale
  • 2 anici stellati
  • 400 g di couscous integrale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1 dl d’acqua calda
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 16 uova
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 200 g d’insalata di stagione
  • 40 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Couscous

  • 9,75 dl d’acqua
  • sale
  • 3 anici stellati
  • 600 g di couscous integrale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’acqua calda
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 24 uova
  • 9 cucchiai di succo di limone
  • 18 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 300 g d’insalata di stagione
  • 60 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il couscous, portate a ebollizione l'acqua con il sale e l'anice stellato. Spegnete il fuoco, aggiungete il couscous, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Aggiungete l'olio, sgranate il couscous con una forchetta e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i ravanelli a fette sottili e metteteli in una scodella. Aggiungete l'aceto, l'acqua, il sale, il miele e mescolate. Lasciate riposare i ravanelli per ca. 15 minuti. Cuocete le uova nell'acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolate le uova e lasciatele raffreddare. Sgusciatele e dimezzatele. Mescolate il succo di limone con l'olio, la senape, sale e pepe. Aggiungete un po' di miele alla salsa. Guarnite il couscous con le foglie d'insalata, le uova, i ravanelli marinati, i germogli e condite con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-couscous-con-uova-bazzotte
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

I ravanelli marinati si conservano in frigo per 3 giorni. A piacere, guarnite l'insalata con le foglioline tenere dei ravanelli.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare