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Insalata di couscous con uova bazzotte

Insalata di couscous con uova bazzotte

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 31 g, carboidrati 41 g, 550 kcal
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Quest'insalata di couscous arricchita con foglie d'insalata, uova sode e condita con una salsa alla senape e al miele, aggiunge più varietà al brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • Couscous

  • 3,25 dl d’acqua
  • sale
  • 1 anice stellato
  • 200 g di couscous integrale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 0,5 dl di Condimento bianco
  • 0,5 dl d’acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 8 uova
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di senape granulosa
  • pepe
  • 100 g d’insalata di stagione
  • 20 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Couscous

  • 6,5 dl d’acqua
  • sale
  • 2 anici stellati
  • 400 g di couscous integrale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 1 dl d’acqua calda
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 16 uova
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 200 g d’insalata di stagione
  • 40 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix
  • Couscous

  • 9,75 dl d’acqua
  • sale
  • 3 anici stellati
  • 600 g di couscous integrale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’acqua calda
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 24 uova
  • 9 cucchiai di succo di limone
  • 18 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di senape granulosa
  • pepe
  • 300 g d’insalata di stagione
  • 60 g di germogli , ad es. microgreen Vitalmix

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il couscous, portate a ebollizione l'acqua con il sale e l'anice stellato. Spegnete il fuoco, aggiungete il couscous, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Aggiungete l'olio, sgranate il couscous con una forchetta e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tagliate i ravanelli a fette sottili e metteteli in una scodella. Aggiungete l'aceto, l'acqua, il sale, il miele e mescolate. Lasciate riposare i ravanelli per ca. 15 minuti. Cuocete le uova nell'acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolate le uova e lasciatele raffreddare. Sgusciatele e dimezzatele. Mescolate il succo di limone con l'olio, la senape, sale e pepe. Aggiungete un po' di miele alla salsa. Guarnite il couscous con le foglie d'insalata, le uova, i ravanelli marinati, i germogli e condite con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-couscous-con-uova-bazzotte
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

I ravanelli marinati si conservano in frigo per 3 giorni. A piacere, guarnite l'insalata con le foglioline tenere dei ravanelli.

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