Insalata di couscous con uova bazzotte
Quest'insalata di couscous arricchita con foglie d'insalata, uova sode e condita con una salsa alla senape e al miele, aggiunge più varietà al brunch.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
-
Couscous
- 3,25 dld’acqua
- sale
- 1anice stellato
- 200 gdi couscous integrale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi ravanelli
- 0,5 dld’aceto balsamico bianco
- 0,5 dld’acqua calda
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 8uova
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- pepe
- 100 gd’insalata di stagione
- 20 gdi germogli di ramolaccio
-
Couscous
- 6,5 dld’acqua
- sale
- 2anici stellati
- 400 gdi couscous integrale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 mazzettidi ravanelli
- 1 dld’aceto balsamico bianco
- 1 dld’acqua calda
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 16uova
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 200 gd’insalata di stagione
- 40 gdi germogli di ramolaccio
-
Couscous
- 9,75 dld’acqua
- sale
- 3anici stellati
- 600 gdi couscous integrale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 mazzettidi ravanelli
- 1,5 dld’aceto balsamico bianco
- 1,5 dld’acqua calda
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 24uova
- 9 cucchiaidi succo di limone
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- pepe
- 300 gd’insalata di stagione
- 60 gdi germogli di ramolaccio
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 23 g
- 16,4 %
- Grassi
- 32 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 45 g
- 32,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il couscous, portate a ebollizione l'acqua con il sale e l'anice stellato. Spegnete il fuoco, aggiungete il couscous, mettete il coperchio e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Aggiungete l'olio, sgranate il couscous con una forchetta e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate i ravanelli a fette sottili e metteteli in una scodella. Aggiungete il balsamico, l'acqua, il sale, il miele e mescolate. Lasciate riposare i ravanelli per ca. 15 minuti. Cuocete le uova nell'acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolate le uova e lasciatele raffreddare. Sgusciatele e dimezzatele. Mescolate il succo di limone con l'olio, la senape, sale e pepe. Aggiungete un po' di miele alla salsa. Guarnite il couscous con le foglie d'insalata, le uova, i ravanelli marinati, i germogli e condite con la salsa.
Ci sei quasi!
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