Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de couscous avec œufs mollets

Salade de couscous avec œufs mollets

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 32 g, glucides 41 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Agrémentée de feuilles de laitue et d’œufs mollets, cette salade de couscous relevée d’une sauce à la moutarde et au miel est parfaite pour un brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • Taboulé

  • 3,25 dl d’eau
  • sel
  • 1 anis étoilé
  • 200 g de couscous complet
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 botte de radis roses
  • 0,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 0,5 dl d’eau très chaude
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de miel de fleurs liquide
  • 8 œufs
  • 3 cs de jus de citron
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • poivre
  • 100 g de laitue à tondre
  • 20 g de pousses , p. ex. microgreens Vitalmix
  • Taboulé

  • 6,5 dl d’eau
  • sel
  • 2 anis étoilés
  • 400 g de couscous complet
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d’eau très chaude
  • 2 cc de sel
  • 2 cs de miel de fleurs liquide
  • 16 œufs
  • 6 cs de jus de citron
  • 12 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • poivre
  • 200 g de laitue à tondre
  • 40 g de pousses , p. ex. microgreens Vitalmix
  • Taboulé

  • 9,75 dl d’eau
  • sel
  • 3 anis étoilés
  • 600 g de couscous complet
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 bottes de radis roses
  • 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,5 dl d’eau très chaude
  • 3 cc de sel
  • 3 cs de miel de fleurs liquide
  • 24 œufs
  • 9 cs de jus de citron
  • 18 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • poivre
  • 300 g de laitue à tondre
  • 60 g de pousses , p. ex. microgreens Vitalmix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour le couscous, porter l'eau à ébullition avec le sel et l'anis étoilé. Éteindre le feu puis verser le couscous et laisser gonfler env. 5 min à couvert. Ajouter l'huile puis égrener le couscous à l'aide d'une fourchette.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, couper les radis en fines rondelles et les mettre dans une jatte. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sel et le miel puis mélanger et laisser reposer env. 15 min. Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant env. 6 min. Les sortir de l'eau, les laisser refroidir un peu puis les écaler et les couper en deux. Pour la sauce, mélanger le jus de citron, l'huile, la moutarde, du sel et du poivre. Relever d'un peu de miel. Dresser le couscous avec la laitue à tondre, les œufs, les radis marinés et les pousses. Arroser le tout de sauce.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-couscous-avec-oeufs-mollets
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Dans la marinade, les radis se conservent jusqu'à 3 jours au réfrigérateur. Selon les goûts, décorer la salade de quelques feuilles tendres de radis.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer