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Couscoussalat mit Erdbeeren

Couscoussalat mit Erdbeeren

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 58 g, 440 kcal
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Erdbeeren geben dem Couscoussalat mit Stangensellerie und Blattsalat eine ganz besondere Note. Dieser Salat ist eine feine und bekömmliche Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • ½ Kardamomkapsel
  • 60 g Couscous
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1¾ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 50 g Erdbeeren
  • 40 g Stangensellerie
  • 25 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Kardamomkapsel
  • 125 g Couscous
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3½ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 100 g Erdbeeren
  • 75 g Stangensellerie
  • 50 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 Kardamomkapseln
  • 250 g Couscous
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Ahornsirup
  • 7 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 200 g Erdbeeren
  • 150 g Stangensellerie
  • 100 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 Kardamomkapseln
  • 375 g Couscous
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 300 g Erdbeeren
  • 225 g Stangensellerie
  • 150 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4 Kardamomkapseln
  • 500 g Couscous
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1,4 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 8 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 400 g Erdbeeren
  • 300 g Stangensellerie
  • 200 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 Kardamomkapseln
  • 625 g Couscous
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1,75 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • Salz
  • 500 g Erdbeeren
  • 375 g Stangensellerie
  • 250 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 6 Kardamomkapseln
  • 750 g Couscous
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Ahornsirup
  • 2,1 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • Salz
  • 600 g Erdbeeren
  • 450 g Stangensellerie
  • 300 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Bouillon mit Kardamom aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, Kardamom entfernen und Couscous abkühlen lassen. Inzwischen Senf, Ahornsirup, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz kräftig abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat, Couscous, Stangensellerie, Erdbeeren anrichten. Mit Dressing servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscoussalat-mit-erdbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

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