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Couscoussalat mit Erdbeeren
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- ½ Kardamomkapsel
- 60 g Couscous
- ¼ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Ahornsirup
- 1¾ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 EL Kräuteressig
- Salz
- 50 g Erdbeeren
- 40 g Stangensellerie
- 25 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Kardamomkapsel
- 125 g Couscous
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Ahornsirup
- 3½ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 2 EL Kräuteressig
- Salz
- 100 g Erdbeeren
- 75 g Stangensellerie
- 50 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 Kardamomkapseln
- 250 g Couscous
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Ahornsirup
- 7 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 4 EL Kräuteressig
- Salz
- 200 g Erdbeeren
- 150 g Stangensellerie
- 100 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 3 Kardamomkapseln
- 375 g Couscous
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 3 EL Ahornsirup
- 1 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- Salz
- 300 g Erdbeeren
- 225 g Stangensellerie
- 150 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4 Kardamomkapseln
- 500 g Couscous
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Ahornsirup
- 1,4 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 8 EL Kräuteressig
- Salz
- 400 g Erdbeeren
- 300 g Stangensellerie
- 200 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 5 Kardamomkapseln
- 625 g Couscous
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 5 EL Ahornsirup
- 1,75 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1 dl Kräuteressig
- Salz
- 500 g Erdbeeren
- 375 g Stangensellerie
- 250 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
- 9 dl Gemüsebouillon
- 6 Kardamomkapseln
- 750 g Couscous
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Ahornsirup
- 2,1 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- Salz
- 600 g Erdbeeren
- 450 g Stangensellerie
- 300 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- abkühlen lassen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Bouillon mit Kardamom aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, Kardamom entfernen und Couscous abkühlen lassen. Inzwischen Senf, Ahornsirup, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz kräftig abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat, Couscous, Stangensellerie, Erdbeeren anrichten. Mit Dressing servieren.
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