Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Couscoussalat mit Erdbeeren

Couscoussalat mit Erdbeeren

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 58 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Erdbeeren geben dem Couscoussalat mit Stangensellerie und Blattsalat eine ganz besondere Note. Dieser Salat ist eine feine und bekömmliche Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • ½ Kardamomkapsel
  • 60 g Couscous
  • ¼ EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Ahornsirup
  • 1¾ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 50 g Erdbeeren
  • 40 g Stangensellerie
  • 25 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Kardamomkapsel
  • 125 g Couscous
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3½ EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 100 g Erdbeeren
  • 75 g Stangensellerie
  • 50 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 Kardamomkapseln
  • 250 g Couscous
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Ahornsirup
  • 7 EL Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 200 g Erdbeeren
  • 150 g Stangensellerie
  • 100 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 Kardamomkapseln
  • 375 g Couscous
  • 1½ EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 300 g Erdbeeren
  • 225 g Stangensellerie
  • 150 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 4 Kardamomkapseln
  • 500 g Couscous
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1,4 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 8 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 400 g Erdbeeren
  • 300 g Stangensellerie
  • 200 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 5 Kardamomkapseln
  • 625 g Couscous
  • 2½ EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1,75 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • Salz
  • 500 g Erdbeeren
  • 375 g Stangensellerie
  • 250 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 6 Kardamomkapseln
  • 750 g Couscous
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Ahornsirup
  • 2,1 dl Öl , z. B. Sonnenblumenöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • Salz
  • 600 g Erdbeeren
  • 450 g Stangensellerie
  • 300 g Schnittsalat , z. B. mit essbaren Blüten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
abkühlen lassen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Bouillon mit Kardamom aufkochen. Couscous beigeben. Pfanne vom Herd ziehen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, Kardamom entfernen und Couscous abkühlen lassen. Inzwischen Senf, Ahornsirup, Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz kräftig abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat, Couscous, Stangensellerie, Erdbeeren anrichten. Mit Dressing servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscoussalat-mit-erdbeeren
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren