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Insalata di couscous alle fragole

Insalata di couscous alle fragole

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 58 g, 440 kcal
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Le fragole conferiscono all'insalata di couscous con sedano e insalata un tocco di originalità per un contorno raffinato e leggero.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • ½ capsula di cardamomo
  • 60 g di couscous
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1¾ di  cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
  • sale
  • 50 g di fragole
  • 40 g di sedano
  • 25 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 1 capsula di cardamomo
  • 125 g di couscous
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 3½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 100 g di fragole
  • 75 g di sedano
  • 50 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 2 capsule di cardamomo
  • 250 g di couscous
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 7 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 200 g di fragole
  • 150 g di sedano
  • 100 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 3 capsule di cardamomo
  • 375 g di couscous
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 300 g di fragole
  • 225 g di sedano
  • 150 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 4 capsule di cardamomo
  • 500 g di couscous
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1,4 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 400 g di fragole
  • 300 g di sedano
  • 200 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 5 capsule di cardamomo
  • 625 g di couscous
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1,75 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • sale
  • 500 g di fragole
  • 375 g di sedano
  • 250 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 6 capsule di cardamomo
  • 750 g di couscous
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2,1 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • sale
  • 600 g di fragole
  • 450 g di sedano
  • 300 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Porta a ebollizione il brodo con il cardamomo. Aggiungi il couscous, togli la pentola dal fuoco, incoperchiala e lascia gonfiare il couscous per ca. 10 minuti. Sgranalo con una forchetta, elimina le capsule di cardamomo e lascia intiepidire il couscous. Nel frattempo per la salsa, mescola la senape con lo sciroppo d'acero, l'olio e l'aceto. Sala generosamente. Taglia le fragole a fettine. Taglia anche il sedano a fettine sottili. Servi l'insalata, il couscous, il sedano e le fragole su un vassoio. Irrora con la salsa e servi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-couscous-alle-fragole
Già cucinato Cucinato

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