Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di couscous alle fragole
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di brodo di verdura
- ½ capsula di cardamomo
- 60 g di couscous
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1¾ di cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- sale
- 50 g di fragole
- 40 g di sedano
- 25 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1 capsula di cardamomo
- 125 g di couscous
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 3½ cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 100 g di fragole
- 75 g di sedano
- 50 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
- 3 dl di brodo di verdura
- 2 capsule di cardamomo
- 250 g di couscous
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 7 cucchiai d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 200 g di fragole
- 150 g di sedano
- 100 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 3 capsule di cardamomo
- 375 g di couscous
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 300 g di fragole
- 225 g di sedano
- 150 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
- 6 dl di brodo di verdura
- 4 capsule di cardamomo
- 500 g di couscous
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,4 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 400 g di fragole
- 300 g di sedano
- 200 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 5 capsule di cardamomo
- 625 g di couscous
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1,75 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1 dl d’aceto alle erbe
- sale
- 500 g di fragole
- 375 g di sedano
- 250 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
- 9 dl di brodo di verdura
- 6 capsule di cardamomo
- 750 g di couscous
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2,1 dl d’olio , ad es. olio di semi di girasole
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- sale
- 600 g di fragole
- 450 g di sedano
- 300 g d’insalata da taglio , ad es. con fiori commestibili
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Porta a ebollizione il brodo con il cardamomo. Aggiungi il couscous, togli la pentola dal fuoco, incoperchiala e lascia gonfiare il couscous per ca. 10 minuti. Sgranalo con una forchetta, elimina le capsule di cardamomo e lascia intiepidire il couscous. Nel frattempo per la salsa, mescola la senape con lo sciroppo d'acero, l'olio e l'aceto. Sala generosamente. Taglia le fragole a fettine. Taglia anche il sedano a fettine sottili. Servi l'insalata, il couscous, il sedano e le fragole su un vassoio. Irrora con la salsa e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!