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Salade de couscous aux fraises

Salade de couscous aux fraises

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 18 g, glucides 58 g, 440 kcal
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Les fraises apportent du fruité et de l'originalité à ce couscous qui flirte également, et savoureusement, avec du céleri et de la laitue. En bouche: séduction.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,75 dl de bouillon de légumes
  • ½ capsule de cardamome
  • 60 g de couscous
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs de sirop d'érable
  • 1¾ de  cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 50 g de fraises
  • 40 g de céleri-branche
  • 25 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 capsule de cardamome
  • 125 g de couscous
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 3½ cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 100 g de fraises
  • 75 g de céleri-branche
  • 50 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 2 capsules de cardamome
  • 250 g de couscous
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 7 cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 200 g de fraises
  • 150 g de céleri-branche
  • 100 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
  • 4,5 dl de bouillon de légumes
  • 3 capsules de cardamome
  • 375 g de couscous
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs de sirop d'érable
  • 1 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 300 g de fraises
  • 225 g de céleri-branche
  • 150 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 4 capsules de cardamome
  • 500 g de couscous
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 1,4 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
  • 8 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 400 g de fraises
  • 300 g de céleri-branche
  • 200 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 5 capsules de cardamome
  • 625 g de couscous
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 5 cs de sirop d'érable
  • 1,75 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
  • 1 dl de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 500 g de fraises
  • 375 g de céleri-branche
  • 250 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 6 capsules de cardamome
  • 750 g de couscous
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 2,1 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
  • 1,2 dl de vinaigre aux herbes
  • sel
  • 600 g de fraises
  • 450 g de céleri-branche
  • 300 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement:
au moins 30 minutes
Total:
45 minutes
  1. Amener le bouillon à ébullition avec les capsules de cardamome. Y verser le couscous, retirer du feu et laisser le couscous gonfler env. 10 min à couvert. Le défaire avec une fourchette, retirer la cardamome et laisser refroidir. Entre-temps, pour la sauce à salade, mélanger la moutarde et le sirop d'érable à l'huile et au vinaigre, saler généreusement. Couper les fraises en tranches ainsi que le céleri, mais plus finement. Dresser les feuilles de salade, le couscous, le céleri et les fraises. Servir avec la sauce.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-couscous-aux-fraises
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