Salade de couscous aux fraises
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- ½ capsule de cardamome
- 60 g de couscous
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de sirop d'érable
- 1¾ de cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 50 g de fraises
- 40 g de céleri-branche
- 25 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1 capsule de cardamome
- 125 g de couscous
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de sirop d'érable
- 3½ cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 100 g de fraises
- 75 g de céleri-branche
- 50 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 3 dl de bouillon de légumes
- 2 capsules de cardamome
- 250 g de couscous
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de sirop d'érable
- 7 cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 200 g de fraises
- 150 g de céleri-branche
- 100 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 3 capsules de cardamome
- 375 g de couscous
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de sirop d'érable
- 1 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 300 g de fraises
- 225 g de céleri-branche
- 150 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 6 dl de bouillon de légumes
- 4 capsules de cardamome
- 500 g de couscous
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de sirop d'érable
- 1,4 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 400 g de fraises
- 300 g de céleri-branche
- 200 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 5 capsules de cardamome
- 625 g de couscous
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 5 cs de sirop d'érable
- 1,75 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- 500 g de fraises
- 375 g de céleri-branche
- 250 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 9 dl de bouillon de légumes
- 6 capsules de cardamome
- 750 g de couscous
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de sirop d'érable
- 2,1 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- 600 g de fraises
- 450 g de céleri-branche
- 300 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Amener le bouillon à ébullition avec les capsules de cardamome. Y verser le couscous, retirer du feu et laisser le couscous gonfler env. 10 min à couvert. Le défaire avec une fourchette, retirer la cardamome et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, pour la sauce à salade, mélanger la moutarde et le sirop d'érable à l'huile et au vinaigre, saler généreusement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les fraises en tranches ainsi que le céleri, mais plus finement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les feuilles de salade, le couscous, le céleri et les fraises. Servir avec la sauce.
Presque au bout
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