Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de couscous aux fraises
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- ½ capsule de cardamome
- 60 g de couscous
- ¼ de cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de sirop d'érable
- 1¾ de cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 50 g de fraises
- 40 g de céleri-branche
- 25 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1 capsule de cardamome
- 125 g de couscous
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de sirop d'érable
- 3½ cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 100 g de fraises
- 75 g de céleri-branche
- 50 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 3 dl de bouillon de légumes
- 2 capsules de cardamome
- 250 g de couscous
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de sirop d'érable
- 7 cs d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 200 g de fraises
- 150 g de céleri-branche
- 100 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 3 capsules de cardamome
- 375 g de couscous
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de sirop d'érable
- 1 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 300 g de fraises
- 225 g de céleri-branche
- 150 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 6 dl de bouillon de légumes
- 4 capsules de cardamome
- 500 g de couscous
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de sirop d'érable
- 1,4 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- sel
- 400 g de fraises
- 300 g de céleri-branche
- 200 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 5 capsules de cardamome
- 625 g de couscous
- 2½ cs de moutarde à gros grains
- 5 cs de sirop d'érable
- 1,75 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- 500 g de fraises
- 375 g de céleri-branche
- 250 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
- 9 dl de bouillon de légumes
- 6 capsules de cardamome
- 750 g de couscous
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de sirop d'érable
- 2,1 dl d'huile , p. ex. huile de tournesol
- 1,2 dl de vinaigre aux herbes
- sel
- 600 g de fraises
- 450 g de céleri-branche
- 300 g de laitue à tondre , p. ex. avec fleurs comestibles
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Amener le bouillon à ébullition avec les capsules de cardamome. Y verser le couscous, retirer du feu et laisser le couscous gonfler env. 10 min à couvert. Le défaire avec une fourchette, retirer la cardamome et laisser refroidir. Entre-temps, pour la sauce à salade, mélanger la moutarde et le sirop d'érable à l'huile et au vinaigre, saler généreusement. Couper les fraises en tranches ainsi que le céleri, mais plus finement. Dresser les feuilles de salade, le couscous, le céleri et les fraises. Servir avec la sauce.
Partagez cet article avec vos amis!