Couscous

Couscous

20 Min.

Schneller Zauber aus der Beilagenküche: Couscous mit Bouillon aufgiessen, quellen lassen, abschmecken und anrichten. Fein zu Fleisch, Geflügel oder Gemüse.

  • Vegetarisch

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 dlGemüsebouillon
  • 400 gCouscous
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
11 g
12,9 %
Fett
2 g
5,3 %
Kohlenhydrate
70 g
81,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Couscous mit Harissa oder Zitronensaft abschmecken. Couscous zu Schmorgerichten oder Ragouts servieren. Couscous kann warm als Beilage oder kalt mit Gemüse gemischt gegessen werden.

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