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Couscous

Couscous

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 70 g, 350 kcal
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Schneller Zauber aus der Beilagenküche: Couscous mit Bouillon aufgiessen, quellen lassen, abschmecken und anrichten. Fein zu Fleisch, Geflügel oder Gemüse.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 800 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous
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Tipps

Couscous mit Harissa oder Zitronensaft abschmecken. Couscous zu Schmorgerichten oder Ragouts servieren. Couscous kann warm als Beilage oder kalt mit Gemüse gemischt gegessen werden. Couscous mit Kräutern: Couscous mit 2 Bund gehackten Kräutern, z. B. Petersilie, Pfefferminze oder Koriander mischen. Couscous mit Gurke: 1 Salatgurke in Würfel schneiden und unter den Couscous mischen.

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