Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Couscous

Couscous

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 70 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schneller Zauber aus der Beilagenküche: Couscous mit Bouillon aufgiessen, quellen lassen, abschmecken und anrichten. Fein zu Fleisch, Geflügel oder Gemüse.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 800 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Couscous
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Couscous mit Harissa oder Zitronensaft abschmecken. Couscous zu Schmorgerichten oder Ragouts servieren. Couscous kann warm als Beilage oder kalt mit Gemüse gemischt gegessen werden. Couscous mit Kräutern: Couscous mit 2 Bund gehackten Kräutern, z. B. Petersilie, Pfefferminze oder Koriander mischen. Couscous mit Gurke: 1 Salatgurke in Würfel schneiden und unter den Couscous mischen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren