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Couscous

Couscous

Schneller Zauber aus der Beilagenküche: Couscous mit Bouillon aufgiessen, quellen lassen, abschmecken und anrichten. Fein zu Fleisch, Geflügel oder Gemüse.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 20 Min.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 dlGemüsebouillon
  • 400 gCouscous
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
350 kcal
1.500 kj
Eiweiss
11 g
12,9 %
Fett
2 g
5,3 %
Kohlenhydrate
70 g
81,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bouillon aufkochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Couscous mit Harissa oder Zitronensaft abschmecken. Couscous zu Schmorgerichten oder Ragouts servieren. Couscous kann warm als Beilage oder kalt mit Gemüse gemischt gegessen werden.

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