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Couscous
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 100 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Gemüsebouillon
- 400 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Gemüsebouillon
- 800 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1 kg Couscous
- Salz
- Pfeffer
- 9 dl Gemüsebouillon
- 1,2 kg Couscous
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Tipps
Couscous mit Harissa oder Zitronensaft abschmecken. Couscous zu Schmorgerichten oder Ragouts servieren. Couscous kann warm als Beilage oder kalt mit Gemüse gemischt gegessen werden. Couscous mit Kräutern: Couscous mit 2 Bund gehackten Kräutern, z. B. Petersilie, Pfefferminze oder Koriander mischen. Couscous mit Gurke: 1 Salatgurke in Würfel schneiden und unter den Couscous mischen.
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