Couscous
Schneller Zauber aus der Beilagenküche: Couscous mit Bouillon aufgiessen, quellen lassen, abschmecken und anrichten. Fein zu Fleisch, Geflügel oder Gemüse.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 3 dlGemüsebouillon
- 400 gCouscous
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 12,9 %
- Fett
- 2 g
- 5,3 %
- Kohlenhydrate
- 70 g
- 81,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous in eine Schüssel geben. Mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.