Cuscus
Deliziosi sapori di altre latitudini: per preparare il cuscus basta bagnarlo con il brodo bollente e lasciarlo gonfiare, per poi sgranarlo e condirlo.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 3 dldi brodo di verdura
- 400 gdi cuscus
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 11 g
- 12,9 %
- Grassi
- 2 g
- 5,3 %
- Carboidrati
- 70 g
- 81,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate il cuscus in una scodella. Bagnatelo con il brodo e lasciatelo gonfiare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sgranate il cuscus con una forchetta. Conditelo con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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