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Cuscus
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 100 g di cuscus
- sale
- pepe
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 200 g di cuscus
- sale
- pepe
- 3 dl di brodo di verdura
- 400 g di cuscus
- sale
- pepe
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- sale
- pepe
- 6 dl di brodo di verdura
- 800 g di cuscus
- sale
- pepe
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1 kg di cuscus
- sale
- pepe
- 9 dl di brodo di verdura
- 1,2 kg di cuscus
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate il cuscus in una scodella. Bagnatelo con il brodo e lasciatelo gonfiare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sgranate il cuscus con una forchetta. Conditelo con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Condite il cuscus con la salsa harissa o con succo di limone. Servite il cuscus con dello stufato o dello spezzatino. Il cuscus può essere consumato caldo come contorno, freddo può essere mescolato con delle verdure miste. Cuscus alle erbe: mescolate con il cuscus 2 mazzetti di erbe miste, ad es. prezzemolo, menta o coriandolo. Cuscus ai cetrioli: tagliate a dadini 1 cetriolo e mescolatelo con il cuscus.
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