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Cuscus

Cuscus

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 2 g, carboidrati 70 g, 350 kcal
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Deliziosi sapori di altre latitudini: per preparare il cuscus basta bagnarlo con il brodo bollente e lasciarlo gonfiare, per poi sgranarlo e condirlo.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 100 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 400 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 800 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 1 kg di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 1,2 kg di cuscus
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate il cuscus in una scodella. Bagnatelo con il brodo e lasciatelo gonfiare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sgranate il cuscus con una forchetta. Conditelo con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Condite il cuscus con la salsa harissa o con succo di limone. Servite il cuscus con dello stufato o dello spezzatino. Il cuscus può essere consumato caldo come contorno, freddo può essere mescolato con delle verdure miste. Cuscus alle erbe: mescolate con il cuscus 2 mazzetti di erbe miste, ad es. prezzemolo, menta o coriandolo. Cuscus ai cetrioli: tagliate a dadini 1 cetriolo e mescolatelo con il cuscus.

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