Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cuscus

Cuscus

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 2 g, carboidrati 70 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Deliziosi sapori di altre latitudini: per preparare il cuscus basta bagnarlo con il brodo bollente e lasciarlo gonfiare, per poi sgranarlo e condirlo.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 100 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 400 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 800 g di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 1 kg di cuscus
  • sale
  • pepe
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 1,2 kg di cuscus
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate il cuscus in una scodella. Bagnatelo con il brodo e lasciatelo gonfiare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sgranate il cuscus con una forchetta. Conditelo con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Condite il cuscus con la salsa harissa o con succo di limone. Servite il cuscus con dello stufato o dello spezzatino. Il cuscus può essere consumato caldo come contorno, freddo può essere mescolato con delle verdure miste. Cuscus alle erbe: mescolate con il cuscus 2 mazzetti di erbe miste, ad es. prezzemolo, menta o coriandolo. Cuscus ai cetrioli: tagliate a dadini 1 cetriolo e mescolatelo con il cuscus.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare