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Cuscus

Cuscus

Deliziosi sapori di altre latitudini: per preparare il cuscus basta bagnarlo con il brodo bollente e lasciarlo gonfiare, per poi sgranarlo e condirlo.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi cuscus
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
11 g
12,9 %
Grassi
2 g
5,3 %
Carboidrati
70 g
81,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate il cuscus in una scodella. Bagnatelo con il brodo e lasciatelo gonfiare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sgranate il cuscus con una forchetta. Conditelo con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Condite il cuscus con la salsa harissa o con succo di limone. Servite il cuscus con dello stufato o dello spezzatino. Il cuscus può essere consumato caldo come contorno, freddo può essere mescolato con delle verdure miste.

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