Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cordon bleu mit Coppa, Wirz und Mozzarella
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- 100 g Paniermehl
- 1 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 60 g Butter
-
Füllung
- 40 g Wirz
- Salz
- 90 g Mozzarella
- 6 Tranchen Coppa, ca. 30 g
- Pfeffer
- 4 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 200 g Paniermehl
- 2 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 120 g Butter
-
Füllung
- 80 g Wirz
- Salz
- 180 g Mozzarella
- 12 Tranchen Coppa, ca. 60 g
- Pfeffer
- 6 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- 3 Eier
- 150 g Weissmehl
- 300 g Paniermehl
- 3 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 180 g Butter
-
Füllung
- 120 g Wirz
- Salz
- 270 g Mozzarella
- 18 Tranchen Coppa, ca. 90 g
- Pfeffer
- 8 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- 4 Eier
- 200 g Weissmehl
- 400 g Paniermehl
- 4 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 240 g Butter
-
Füllung
- 160 g Wirz
- Salz
- 360 g Mozzarella
- 24 Tranchen Coppa, ca. 120 g
- Pfeffer
- 10 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- 5 Eier
- 250 g Weissmehl
- 500 g Paniermehl
- 5 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 300 g Butter
-
Füllung
- 200 g Wirz
- Salz
- 450 g Mozzarella
- 30 Tranchen Coppa, ca. 150 g
- Pfeffer
- 12 Kalbsschnitzel für Cordons bleus à 120 g
- 6 Eier
- 300 g Weissmehl
- 600 g Paniermehl
- 6 dl Öl , z. B. Erdnussöl
- 360 g Butter
-
Füllung
- 240 g Wirz
- Salz
- 540 g Mozzarella
- 36 Tranchen Coppa, ca. 180 g
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Füllung Wirzblätter in 2 cm breite Stücke schneiden. In wenig Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schnitzel einzeln zwischen Metzgerpapier oder in einem Tiefkühlbeutel flach klopfen. Coppa, Wirz und Mozzarella auf die Schnitzel verteilen und pfeffern. Schnitzel zusammenklappen. Ränder gut aneinanderdrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier in einem Suppenteller verquirlen. Mehl und Paniermehl separat in Suppentellern bereitstellen. Schnitzel zuerst im Mehl wenden. Darauf achten, dass keine Stelle frei bleibt. Den Rand nochmals zusammendrücken. Schnitzel durchs Ei ziehen und im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl und Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Cordons bleus unter zeitweiligem Wenden langsam je nach Dicke ca. 10 Minuten braten. Sobald die Panade goldbraun ist und ein bisschen Füllung herausquillt, aus der Pfanne heben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.