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Congee mit Poulet und Edamame

Congee mit Poulet und Edamame

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 2 Stunden
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 44 g, 410 kcal
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Energiekick: Rundreis mit Pouletfleisch und Kurkuma zwei Stunden im Salzwasser köcheln lassen. Edamame und Sprossen dazugeben und mit Sojasauce beträufeln.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 200 g Rundkornreis
  • 3 Pouletschenkel à ca. 200 g
  • 1,2 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 240 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 20 g Sprossen
  • 4 EL Sojasauce
  • 400 g Rundkornreis
  • 6 Pouletschenkel à ca. 200 g
  • 2,4 l Wasser
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Kurkuma
  • 480 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 40 g Sprossen
  • 8 EL Sojasauce
  • 600 g Rundkornreis
  • 9 Pouletschenkel à ca. 200 g
  • 3,6 l Wasser
  • 3 TL Salz
  • 3 TL Kurkuma
  • 720 g tiefgekühlte Edamame in der Schote
  • 60 g Sprossen
  • 1,2 dl Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 2 Stunden
  1. Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar wird. Haut vom Pouletschenkel abziehen. Reis mit Wasser, Salz, Kurkuma und Poulet zugedeckt ca. 2 Stunden bei kleiner Hitze zu einem Reisbrei simmern lassen. Vor dem Anrichten Pouletfleisch vom Knochen streifen. Edamame in heissem Wasser auftauen. Aus den Schoten lösen. Congee mit Poulet, Edamame und Sprossen anrichten. Mit Sojasauce beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/congee-mit-poulet-und-edamame
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