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Congee au poulet et aux edamame
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 200 g de riz à grains ronds
- 3 cuisses de poulet d'env. 200 g
- 1,2 l d’eau
- 1 cc de sel
- 1 cc de curcuma
- 240 g d’edamame surgelés non écossés
- 20 g de pousses
- 4 cs de sauce soja
- 400 g de riz à grains ronds
- 6 cuisses de poulet d'env. 200 g
- 2,4 l d’eau
- 2 cc de sel
- 2 cc de curcuma
- 480 g d’edamame surgelés non écossés
- 40 g de pousses
- 8 cs de sauce soja
- 600 g de riz à grains ronds
- 9 cuisses de poulet d'env. 200 g
- 3,6 l d’eau
- 3 cc de sel
- 3 cc de curcuma
- 720 g d’edamame surgelés non écossés
- 60 g de pousses
- 1,2 dl de sauce soja
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 2 heures
-
Rincer abondamment le riz à l'eau froide pour éliminer le surplus d'amidon. Retirer la peau du poulet. Réunir le riz, l'eau, le sel, le curcuma et le poulet dans une casserole et laisser mijoter le tout env. 2 h à feu doux. Avant de servir, détacher la chair de poulet des os. Plonger les edamame dans de l'eau chaude puis les écosser. Dresser le congee avec le poulet, les edamame et les pousses. Arroser de quelques gouttes de sauce soja et servir.
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