Congee con pollo ed edamame

Congee con pollo ed edamame

2 h

Il congee si presenta in versione salata con pollo e curcuma. Cotto per ben due ore, il riso viene guarnito con edamame, gemogli e una spruzzata di salsa di soia.

  • senza lattosio

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi riso a chicchi tondi
  • 3cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 1,2 ld’acqua
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 240 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 20 gdi germogli
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gdi riso a chicchi tondi
  • 6cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 2,4 ld’acqua
  • 2 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 480 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 40 gdi germogli
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 600 gdi riso a chicchi tondi
  • 9cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
  • 3,6 ld’acqua
  • 3 cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 720 gd’edamame surgelati nel baccello
  • 60 gdi germogli
  • 1,2 dldi salsa di soia
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
28 g
27,3 %
Grassi
14 g
30,7 %
Carboidrati
43 g
42 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 2 ore
  1. Sciacquate il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Staccate la pelle dalla cosce. Fate sobbollire il riso con l’acqua, il sale, la curcuma e il pollo per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso. Prima di servire, staccate la carne di pollo dalle ossa. Fate scongelare gli edamame nell’acqua bollente, poi estraete i fagioli dai baccelli. Servite il congee con il pollo, i fagioli di soia e i germogli. Condite con la salsa di soia e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni