Congee con pollo ed edamame
Il congee in versione salata con pollo e curcuma. Cotto per ben due ore, il riso viene guarnito con edamame, germogli e una spruzzata di salsa di soia.
- senza lattosio
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi riso a chicchi tondi
- 3cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 1,2 ld’acqua
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi curcuma
- 240 gd’edamame surgelati nel baccello
- 20 gdi germogli
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 400 gdi riso a chicchi tondi
- 6cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 2,4 ld’acqua
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi curcuma
- 480 gd’edamame surgelati nel baccello
- 40 gdi germogli
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 600 gdi riso a chicchi tondi
- 9cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 3,6 ld’acqua
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi curcuma
- 720 gd’edamame surgelati nel baccello
- 60 gdi germogli
- 1,2 dldi salsa di soia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 28 g
- 27,3 %
- Grassi
- 14 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 43 g
- 42 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 2 ore
-
Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Stacca la pelle dalla cosce. Fai sobbollire il riso con l’acqua, il sale, la curcuma e il pollo per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso. Prima di servire, stacca la carne di pollo dalle ossa. Fai scongelare gli edamame nell’acqua bollente, poi estrai i fagioli dai baccelli. Servi il congee con il pollo, i fagioli di soia e i germogli. Condisci con la salsa di soia e servi.
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