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Congee con pollo ed edamame
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 g di riso a chicchi tondi
- 3 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 1,2 l d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma
- 240 g d’edamame surgelati nel baccello
- 20 g di germogli
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di riso a chicchi tondi
- 6 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 2,4 l d’acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di curcuma
- 480 g d’edamame surgelati nel baccello
- 40 g di germogli
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 600 g di riso a chicchi tondi
- 9 cosce di pollo di ca. 200 g ciascuna
- 3,6 l d’acqua
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di curcuma
- 720 g d’edamame surgelati nel baccello
- 60 g di germogli
- 1,2 dl di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 2 ore
-
Sciacqua il riso in un colino con acqua fredda, finché questa non diventa chiara. Stacca la pelle dalla cosce. Fai sobbollire il riso con l’acqua, il sale, la curcuma e il pollo per ca. 2 ore, col coperchio a fuoco basso. Prima di servire, stacca la carne di pollo dalle ossa. Fai scongelare gli edamame nell’acqua bollente, poi estrai i fagioli dai baccelli. Servi il congee con il pollo, i fagioli di soia e i germogli. Condisci con la salsa di soia e servi.
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