Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

Equivalente asiatico della pasta italiana: tagliatelle di riso nel wok o in padella, con salsa di ostriche e di soia, coronate da un uovo al tegamino.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.`
  • 250 gdi pasta di riso
  • 2peperoncini rossi
  • 6cipollotti
  • 60 gd’arachidi tostate salate
  • 4limette
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 6uova
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa di ostriche
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
24 g
15,4 %
Grassi
26 g
37,6 %
Carboidrati
73 g
46,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Versate le tagliatelle nell’acqua bollente. Togliete la pentola dal fuoco e lasciatele cuocere al dente per 8-10 minuti. Scolatele sotto l’acqua fredda. Dimezzate i peperoncini per il lungo, liberateli dai semini e tagliateli a striscioline. Dimezzate i cipollotti per lungo e tagliateli a fettine insieme al verde. Tritate grossolanamente le arachidi. Tagliate a spicchi la metà delle limette e spremete le altre.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia o in un wok. Sbattete 2 uova, versatele nell’olio e fatele rapprendere mescolandole ogni tanto. Unite i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Saltate brevemente a fuoco forte. Abbassate il fuoco. Fate sgocciolare le tagliatelle e mescolatele con lo zucchero la salsa di soia, la salsa alle ostriche e il succo di limetta. Incorporate le arachidi e insaporite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le uova restanti al tegamino nell’olio restante e servitele sulle tagliatelle saltate. Servite con spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-asiatiche-con-uovo-al-tegamino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare