Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

Tagliatelle asiatiche con uovo al tegamino

35 min

Equivalente asiatico della pasta italiana: tagliatelle di riso nel wok o in padella, con salsa di ostriche e di soia, coronate da un uovo al tegamino.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Se in grande quantità, preparate la pietanza in 2 padelle.`
  • 60 gdi pasta di riso
  • ½peperoncino rosso
  • 2cipollotti
  • 15 gd’arachidi tostate salate
  • 1limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di arachide
  • 2uova
  • 40 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi salsa di ostriche
  • 120 gdi pasta di riso
  • 1peperoncino rosso
  • 3cipollotti
  • 30 gd’arachidi tostate salate
  • 2limette
  • 2 cucchiaid’olio di arachide
  • 3uova
  • 75 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 250 gdi pasta di riso
  • 2peperoncini rossi
  • 6cipollotti
  • 60 gd’arachidi tostate salate
  • 4limette
  • 4 cucchiaid’olio di arachide
  • 6uova
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 350 gdi pasta di riso
  • 3peperoncini rossi
  • 9cipollotti
  • 90 gd’arachidi tostate salate
  • 6limette
  • 6 cucchiaid’olio di arachide
  • 9uova
  • 225 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 9 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 500 gdi pasta di riso
  • 4peperoncini rossi
  • 12cipollotti
  • 120 gd’arachidi tostate salate
  • 8limette
  • 8 cucchiaid’olio di arachide
  • 12uova
  • 300 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1,6 dldi salsa di soia
  • 1,2 dldi salsa di ostriche
  • 620 gdi pasta di riso
  • 5peperoncini rossi
  • 15cipollotti
  • 150 gd’arachidi tostate salate
  • 10limette
  • 10 cucchiaid’olio di arachide
  • 15uova
  • 375 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 dldi salsa di soia
  • 1,5 dldi salsa di ostriche
  • 750 gdi pasta di riso
  • 6peperoncini rossi
  • 18cipollotti
  • 180 gd’arachidi tostate salate
  • 12limette
  • 12 cucchiaid’olio di arachide
  • 18uova
  • 450 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2,4 dldi salsa di soia
  • 1,8 dldi salsa di ostriche
Kilocalorie
630 kcal
2.600 kj
Proteine
24 g
15,4 %
Grassi
26 g
37,6 %
Carboidrati
73 g
46,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Versate le tagliatelle nell’acqua bollente. Togliete la pentola dal fuoco e lasciatele cuocere al dente per 8-10 minuti. Scolatele sotto l’acqua fredda. Dimezzate i peperoncini per il lungo, liberateli dai semini e tagliateli a striscioline. Dimezzate i cipollotti per lungo e tagliateli a fettine insieme al verde. Tritate grossolanamente le arachidi. Tagliate a spicchi la metà delle limette e spremete le altre.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia o in un wok. Sbattete 2 uova, versatele nell’olio e fatele rapprendere mescolandole ogni tanto. Unite i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Saltate brevemente a fuoco forte. Abbassate il fuoco. Fate sgocciolare le tagliatelle e mescolatele con lo zucchero la salsa di soia, la salsa alle ostriche e il succo di limetta. Incorporate le arachidi e insaporite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuocete le uova restanti al tegamino nell’olio restante e servitele sulle tagliatelle saltate. Servite con spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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