Classic-Granola

Classic-Granola

10 Min.

Herrlich knuspriges Frühstücksmüesli: selbstgemachtes Granola mit Haselnüssen, Äpfeln, Erdbeeren, Bananen und Joghurt, der ideale Energiekick für den Tag.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gHaselnüsse
  • 2 ELRosinen
  • 40 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • ½Apfel
  • 2Erdbeeren
  • ½Banane
  • 180 gJoghurt nature
  • 1 ELZitronensaft
  • 20 gHaselnüsse
  • 4 ELRosinen
  • 80 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 1Apfel
  • 4Erdbeeren
  • 1Banane
  • 360 gJoghurt nature
  • 2 ELZitronensaft
  • 40 gHaselnüsse
  • 8 ELRosinen
  • 160 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 2Äpfel
  • 8Erdbeeren
  • 2Bananen
  • 720 gJoghurt nature
  • 4 ELZitronensaft
  • 60 gHaselnüsse
  • 240 gRosinen
  • 240 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 3Äpfel
  • 12Erdbeeren
  • 3Bananen
  • 1,1 kgJoghurt nature
  • 6 ELZitronensaft
  • 80 gHaselnüsse
  • 320 gRosinen
  • 320 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 4Äpfel
  • 16Erdbeeren
  • 4Bananen
  • 1,45 kgJoghurt nature
  • 8 ELZitronensaft
  • 100 gHaselnüsse
  • 400 gRosinen
  • 400 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 5Äpfel
  • 20Erdbeeren
  • 5Bananen
  • 1,8 kgJoghurt nature
  • 1 dlZitronensaft
  • 120 gHaselnüsse
  • 480 gRosinen
  • 480 gGranola hausgemacht oder gekauft, z. B. Granola-Basic
  • 6Äpfel
  • 24Erdbeeren
  • 6Bananen
  • 2,2 kgJoghurt nature
  • 1,2 dlZitronensaft
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
17 g
10,8 %
Fett
19 g
27,3 %
Kohlenhydrate
97 g
61,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Haselnüsse grob hacken. Mit Rosinen und Granola mischen. Apfel und Erdbeeren in Schnitze, Banane in Scheiben schneiden. Joghurt und Zitronensaft verrühren und in eine Schüssel geben. Alles auf dem Joghurt anrichten und servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration