Granola classica

Granola classica

10 min

La granola fatta in casa è un mix di cereali croccanti, arricchita con nocciole, mele, fragole, banane e yogurt. Ideale per fare il pieno di energia a colazione.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi nocciole
  • 2 cucchiaid’uvetta, nei negozi di specialità
  • 40 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • ½mela
  • 2fragole
  • ½banana
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 20 gdi nocciole
  • 4 cucchiaid’uvetta, nei negozi di specialità
  • 80 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1mela
  • 4fragole
  • 1banana
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 40 gdi nocciole
  • 8 cucchiaid’uvetta, nei negozi di specialità
  • 160 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 2mele
  • 8fragole
  • 2banane
  • 720 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 60 gdi nocciole
  • 240 gd’uvetta, nei negozi di specialità
  • 240 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 3mele
  • 12fragole
  • 3banane
  • 1,1 kgdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 80 gdi nocciole
  • 320 gd’uvetta, nei negozi di specialità
  • 320 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 4mele
  • 16fragole
  • 4banane
  • 1,45 kgdi yogurt al naturale
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 100 gdi nocciole
  • 400 gd’uvetta, nei negozi di specialità
  • 400 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 5mele
  • 20fragole
  • 5banane
  • 1,8 kgdi yogurt al naturale
  • 1 dldi succo di limone
  • 120 gdi nocciole
  • 480 gd’uvetta, nei negozi di specialità
  • 480 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 6mele
  • 24fragole
  • 6banane
  • 2,2 kgdi yogurt al naturale
  • 1,2 dldi succo di limone
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
17 g
10,8 %
Grassi
19 g
27,3 %
Carboidrati
97 g
61,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate grossolanamente le nocciole. Mescolatele con l’uvetta e la granola. Tagliate la mela e le fragole a spicchietti, la banana a fette. Mescolate lo yogurt con il succo di limone e versate in una scodella. Distribuite la miscela di granola sullo yogurt e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni