Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chips mit Tartar-Sauce

Chips mit Tartar-Sauce

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 29 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Erfrischend und würzig: Die Tartar-Sauce mit Kapern, Crème fraîche und Essiggurken wird zum Mittelpunkt der Apéro-Runde. Chips dazuservieren.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Crème fraîche
  • ½ EL Joghurt nature
  • ¼ EL Mayonnaise
  • ¼ TL Senf
  • ¼ EL Kapern
  • ½ Essiggurke
  • ¾ Zweig Petersilie
  • Kräutersalz
  • 50 g Pommes Chips
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Joghurt nature
  • ½ EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • ½ EL Kapern
  • 1 Essiggurke
  • 1½ Zweige Petersilie
  • Kräutersalz
  • 100 g Pommes Chips
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Kapern
  • 2 Essiggurken
  • 3 Zweige Petersilie
  • Kräutersalz
  • 200 g Pommes Chips
  • 3 EL Crème fraîche
  • 3 EL Joghurt nature
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 1½ TL Senf
  • 1½ EL Kapern
  • 3 Essiggurken
  • 4½ Zweige Petersilie
  • Kräutersalz
  • 300 g Pommes Chips
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Kapern
  • 4 Essiggurken
  • 6 Zweige Petersilie
  • Kräutersalz
  • 400 g Pommes Chips
  • 5 EL Crème fraîche
  • 5 EL Joghurt nature
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 2½ TL Senf
  • 2½ EL Kapern
  • 5 Essiggurken
  • 7½ Zweige Petersilie
  • Kräutersalz
  • 500 g Pommes Chips
  • 6 EL Crème fraîche
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 TL Senf
  • 3 EL Kapern
  • 6 Essiggurken
  • 9 Zweige Petersilie
  • Kräutersalz
  • 600 g Pommes Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Creme verrühren. Kapern kalt abspülen. Gurken, Kapern und Petersilie fein hacken und mit der Creme mischen. Dipp mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chips-mit-tartar-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Als reichhaltigen Apéro Dipp und Chips mit Gemüse, z.B. Karotten, Stangensellerie, Radieschen oder Lattichblättern servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren