Chips mit Tartar-Sauce
Erfrischend und würzig: Die Tartar-Sauce mit Kapern, Crème fraîche und Essiggurken wird zum Mittelpunkt der Apéro-Runde. Chips dazuservieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELCrème fraîche
- ½ ELJoghurt nature
- ¼ ELMayonnaise
- ¼ TLSenf
- ¼ ELKapern
- ½Essiggurke
- ¾ ZweigPetersilie
- Kräutersalz
- 50 gPommes Chips
- 1 ELCrème fraîche
- 1 ELJoghurt nature
- ½ ELMayonnaise
- ½ TLSenf
- ½ ELKapern
- 1Essiggurke
- 1½ ZweigePetersilie
- Kräutersalz
- 100 gPommes Chips
- 2 ELCrème fraîche
- 2 ELJoghurt nature
- 1 ELMayonnaise
- 1 TLSenf
- 1 ELKapern
- 2Essiggurken
- 3 ZweigePetersilie
- Kräutersalz
- 200 gPommes Chips
- 3 ELCrème fraîche
- 3 ELJoghurt nature
- 1½ ELMayonnaise
- 1½ TLSenf
- 1½ ELKapern
- 3Essiggurken
- 4½ ZweigePetersilie
- Kräutersalz
- 300 gPommes Chips
- 4 ELCrème fraîche
- 4 ELJoghurt nature
- 2 ELMayonnaise
- 2 TLSenf
- 2 ELKapern
- 4Essiggurken
- 6 ZweigePetersilie
- Kräutersalz
- 400 gPommes Chips
- 5 ELCrème fraîche
- 5 ELJoghurt nature
- 2½ ELMayonnaise
- 2½ TLSenf
- 2½ ELKapern
- 5Essiggurken
- 7½ ZweigePetersilie
- Kräutersalz
- 500 gPommes Chips
- 6 ELCrème fraîche
- 6 ELJoghurt nature
- 3 ELMayonnaise
- 3 TLSenf
- 3 ELKapern
- 6Essiggurken
- 9 ZweigePetersilie
- Kräutersalz
- 600 gPommes Chips
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 4,6 %
- Fett
- 24 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 33,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Alle Zutaten bis und mit Senf zu einer Creme verrühren. Kapern kalt abspülen. Gurken, Kapern und Petersilie fein hacken und mit der Creme mischen. Dipp mit Salz abschmecken. Chips dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.