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Chili-Cheese-Toastie mit Kimchi

Chili-Cheese-Toastie mit Kimchi

Ganz schön pikant sind die gebratenen Sandwiches mit Kimchi, Cheddar, Peperoncini und Frühlingzwiebeln. Besonders fein sind diese Toasties mit Zopfbrot.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 60 gCheddar
  • ½kleiner Peperoncino
  • ½kleine Frühlingszwiebel
  • 4 ScheibenBrot à ca. 50 g, z. B. Zopf
  • 2 ELMayonnaise
  • 2 ELgrober Senf
  • 90 gKimchi
  • 2 ELBratbutter
  • 120 gCheddar
  • 1kleiner Peperoncino
  • 1kleine Frühlingszwiebel
  • 8 ScheibenBrot à ca. 50 g, z. B. Zopf
  • 4 ELMayonnaise
  • 4 ELgrober Senf
  • 180 gKimchi
  • 4 ELBratbutter
  • 180 gCheddar
  • kleine Peperoncini
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 12 ScheibenBrot à ca. 50 g, z. B. Zopf
  • 6 ELMayonnaise
  • 6 ELgrober Senf
  • 270 gKimchi
  • 6 ELBratbutter
  • 240 gCheddar
  • 2kleine Peperoncini
  • 2kleine Frühlingszwiebeln
  • 16 ScheibenBrot à ca. 50 g, z. B. Zopf
  • 8 ELMayonnaise
  • 8 ELgrober Senf
  • 360 gKimchi
  • 8 ELBratbutter
  • 300 gCheddar
  • kleine Peperoncini
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 20 ScheibenBrot à ca. 50 g, z. B. Zopf
  • 10 ELMayonnaise
  • 10 ELgrober Senf
  • 450 gKimchi
  • 10 ELBratbutter
  • 360 gCheddar
  • 3kleine Peperoncini
  • 3kleine Frühlingszwiebeln
  • 24 ScheibenBrot à ca. 50 g, z. B. Zopf
  • 12 ELMayonnaise
  • 12 ELgrober Senf
  • 540 gKimchi
  • 12 ELBratbutter
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
20 g
12,5 %
Fett
40 g
56,2 %
Kohlenhydrate
50 g
31,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Cheddar grob reiben. Peperoncino in feine Ringe schneiden und mit dem Cheddar mischen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Kimchi, dann mit der Cheddar-Peperoncino-Mischung und mit Frühlingszwiebeln belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken und diese etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-cheese-toastie-mit-kimchi
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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