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Chili-Cheese-Toastie mit Kimchi

Chili-Cheese-Toastie mit Kimchi

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 51 g, 650 kcal
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Ganz schön pikant sind die gebratenen Sandwiches mit Kimchi, Cheddar, Peperoncini und Frühlingzwiebeln. Besonders fein sind diese Toasties mit Zopfbrot.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 30 g Cheddar
  • ¼ kleiner Peperoncino
  • ¼ kleine Frühlingszwiebel
  • 2 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL grober Senf
  • 45 g Kimchi
  • 1 EL Bratbutter
  • 60 g Cheddar
  • ½ kleiner Peperoncino
  • ½ kleine Frühlingszwiebel
  • 4 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL grober Senf
  • 90 g Kimchi
  • 2 EL Bratbutter
  • 120 g Cheddar
  • 1 kleiner Peperoncino
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 8 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL grober Senf
  • 180 g Kimchi
  • 4 EL Bratbutter
  • 180 g Cheddar
  • kleine Peperoncini
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 12 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 EL grober Senf
  • 270 g Kimchi
  • 6 EL Bratbutter
  • 240 g Cheddar
  • 2 kleine Peperoncini
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 16 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 EL grober Senf
  • 360 g Kimchi
  • 8 EL Bratbutter
  • 300 g Cheddar
  • kleine Peperoncini
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 20 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 EL grober Senf
  • 450 g Kimchi
  • 10 EL Bratbutter
  • 360 g Cheddar
  • 3 kleine Peperoncini
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 24 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Zopf
  • 12 EL Mayonnaise
  • 12 EL grober Senf
  • 540 g Kimchi
  • 12 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Cheddar grob reiben. Peperoncino in feine Ringe schneiden und mit dem Cheddar mischen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Brotscheiben mit Mayonnaise und Senf bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Kimchi, dann mit der Cheddar-Peperoncino-Mischung und mit Frühlingszwiebeln belegen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken und diese etwas andrücken. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Toasties beidseitig bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten, bis der Käse schmilzt. Dabei mit einer Kelle gleichmässig auf die Toasties drücken, damit sie gleichmässig rösten. Sofort servieren. Dazu passt Salat.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chili-cheese-toastie-mit-kimchi
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