Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast con formaggio, peperoncino e kimchi

Toast con formaggio, peperoncino e kimchi

Il kimchi e il peperoncino regalano una sferzata di sapore piccante a questi toast di formaggio e cipollotto preparati con morbide fette di treccia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi cheddar
  • ½peperoncino piccolo
  • ½cipollotto piccolo
  • 4 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 90 gdi kimchi
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 120 gdi cheddar
  • 1peperoncino piccolo
  • 1cipollotto piccolo
  • 8 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 180 gdi kimchi
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 180 gdi cheddar
  • peperoncini piccoli
  • cipollotti piccoli
  • 12 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 270 gdi kimchi
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 240 gdi cheddar
  • 2peperoncini piccoli
  • 2cipollotti piccoli
  • 16 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 8 cucchiaidi senape granulosa
  • 360 gdi kimchi
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 300 gdi cheddar
  • peperoncini piccoli
  • cipollotti piccoli
  • 20 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 10 cucchiaidi senape granulosa
  • 450 gdi kimchi
  • 10 cucchiaidi burro per arrostire
  • 360 gdi cheddar
  • 3peperoncini piccoli
  • 3cipollotti piccoli
  • 24 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 12 cucchiaidi senape granulosa
  • 540 gdi kimchi
  • 12 cucchiaidi burro per arrostire
Kilocalorie
650 kcal
2.700 kj
Proteine
20 g
12,5 %
Grassi
40 g
56,2 %
Carboidrati
50 g
31,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Grattugia il cheddar grossolanamente. Taglia il peperoncino ad anelli sottili e mescolali con il formaggio grattugiato. Sminuzza il cipollotto. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci metà delle fette di pane con il kimchi, la miscela di formaggio e il cipollotto. Copri con il resto delle fette di pane e premi leggermente. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente i toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-formaggio-peperoncino-e-kimchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare