Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast con formaggio, peperoncino e kimchi

Toast con formaggio, peperoncino e kimchi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 40 g, carboidrati 51 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il kimchi e il peperoncino regalano una sferzata di sapore piccante a questi toast di formaggio e cipollotto preparati con morbide fette di treccia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 30 g di cheddar
  • ¼ di peperoncino piccolo
  • ¼ di cipollotto piccolo
  • 2 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 45 g di kimchi
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 60 g di cheddar
  • ½ peperoncino piccolo
  • ½ cipollotto piccolo
  • 4 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 90 g di kimchi
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 120 g di cheddar
  • 1 peperoncino piccolo
  • 1 cipollotto piccolo
  • 8 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 180 g di kimchi
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 180 g di cheddar
  • peperoncini piccoli
  • cipollotti piccoli
  • 12 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
  • 6 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 270 g di kimchi
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 240 g di cheddar
  • 2 peperoncini piccoli
  • 2 cipollotti piccoli
  • 16 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
  • 8 cucchiai di maionese
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 360 g di kimchi
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 300 g di cheddar
  • peperoncini piccoli
  • cipollotti piccoli
  • 20 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
  • 10 cucchiai di maionese
  • 10 cucchiai di senape granulosa
  • 450 g di kimchi
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 360 g di cheddar
  • 3 peperoncini piccoli
  • 3 cipollotti piccoli
  • 24 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
  • 12 cucchiai di maionese
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 540 g di kimchi
  • 12 cucchiai di burro per arrostire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugia il cheddar grossolanamente. Taglia il peperoncino ad anelli sottili e mescolali con il formaggio grattugiato. Sminuzza il cipollotto. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci metà delle fette di pane con il kimchi, la miscela di formaggio e il cipollotto. Copri con il resto delle fette di pane e premi leggermente. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente i toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-formaggio-peperoncino-e-kimchi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare