Toast con formaggio, peperoncino e kimchi
Il kimchi e il peperoncino regalano una sferzata di sapore piccante a questi toast di formaggio e cipollotto preparati con morbide fette di treccia.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi cheddar
- ½peperoncino piccolo
- ½cipollotto piccolo
- 4 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
- 2 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 90 gdi kimchi
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 120 gdi cheddar
- 1peperoncino piccolo
- 1cipollotto piccolo
- 8 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
- 4 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 180 gdi kimchi
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 180 gdi cheddar
- 1½peperoncini piccoli
- 1½cipollotti piccoli
- 12 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
- 6 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 270 gdi kimchi
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 240 gdi cheddar
- 2peperoncini piccoli
- 2cipollotti piccoli
- 16 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
- 8 cucchiaidi maionese
- 8 cucchiaidi senape granulosa
- 360 gdi kimchi
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 300 gdi cheddar
- 2½peperoncini piccoli
- 2½cipollotti piccoli
- 20 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
- 10 cucchiaidi maionese
- 10 cucchiaidi senape granulosa
- 450 gdi kimchi
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 360 gdi cheddar
- 3peperoncini piccoli
- 3cipollotti piccoli
- 24 fettedi pane di ca. 50 g ciascuna, ad es. treccia
- 12 cucchiaidi maionese
- 12 cucchiaidi senape granulosa
- 540 gdi kimchi
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 20 g
- 12,5 %
- Grassi
- 40 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 50 g
- 31,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugia il cheddar grossolanamente. Taglia il peperoncino ad anelli sottili e mescolali con il formaggio grattugiato. Sminuzza il cipollotto. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci metà delle fette di pane con il kimchi, la miscela di formaggio e il cipollotto. Copri con il resto delle fette di pane e premi leggermente. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente i toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!