Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast con formaggio, peperoncino e kimchi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 g di cheddar
- ¼ di peperoncino piccolo
- ¼ di cipollotto piccolo
- 2 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 45 g di kimchi
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 60 g di cheddar
- ½ peperoncino piccolo
- ½ cipollotto piccolo
- 4 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 90 g di kimchi
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 120 g di cheddar
- 1 peperoncino piccolo
- 1 cipollotto piccolo
- 8 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
- 4 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 180 g di kimchi
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 180 g di cheddar
- 1½ peperoncini piccoli
- 1½ cipollotti piccoli
- 12 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
- 6 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 270 g di kimchi
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 240 g di cheddar
- 2 peperoncini piccoli
- 2 cipollotti piccoli
- 16 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
- 8 cucchiai di maionese
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 360 g di kimchi
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di cheddar
- 2½ peperoncini piccoli
- 2½ cipollotti piccoli
- 20 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
- 10 cucchiai di maionese
- 10 cucchiai di senape granulosa
- 450 g di kimchi
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 360 g di cheddar
- 3 peperoncini piccoli
- 3 cipollotti piccoli
- 24 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. treccia
- 12 cucchiai di maionese
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 540 g di kimchi
- 12 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugia il cheddar grossolanamente. Taglia il peperoncino ad anelli sottili e mescolali con il formaggio grattugiato. Sminuzza il cipollotto. Spalma le fette di pane con la maionese e la senape. Farcisci metà delle fette di pane con il kimchi, la miscela di formaggio e il cipollotto. Copri con il resto delle fette di pane e premi leggermente. Arrostisci i toast da entrambi i lati a fuoco medio-basso per ca. 10 minuti, finché il pane diventa croccante e il formaggio si scioglie. Durante la cottura premi omogeneamente i toast con una paletta. Servi subito e accompagna con un'insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!