Croque au fromage et au piment avec kimchi
Du croustillant, du fondant, du piquant, ce croque séduit avec une goûteuse simplicité: pain (top avec de la tresse), cheddar, piment, oignon, kimchi, easy!
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 gde cheddar
- ½petit piment mi-fort
- ½petit oignon nouveau
- 4 tranchesde pain d'env. 50 g, p. ex. tresse
- 2 csde mayonnaise
- 2 csde moutarde à gros grains
- 90 gde kimchi
- 2 csde beurre à rôtir
- 120 gde cheddar
- 1petit piment mi-fort
- 1petit oignon nouveau
- 8 tranchesde pain d'env. 50 g, p. ex. tresse
- 4 csde mayonnaise
- 4 csde moutarde à gros grains
- 180 gde kimchi
- 4 csde beurre à rôtir
- 180 gde cheddar
- 1½petit piment mi-fort
- 1½petit oignon nouveau
- 12 tranchesde pain d'env. 50 g, p. ex. tresse
- 6 csde mayonnaise
- 6 csde moutarde à gros grains
- 270 gde kimchi
- 6 csde beurre à rôtir
- 240 gde cheddar
- 2petits piments mi-forts
- 2petits oignons nouveaux
- 16 tranchesde pain d'env. 50 g, p. ex. tresse
- 8 csde mayonnaise
- 8 csde moutarde à gros grains
- 360 gde kimchi
- 8 csde beurre à rôtir
- 300 gde cheddar
- 2½petits piments mi-forts
- 2½petits oignons nouveaux
- 20 tranchesde pain d'env. 50 g, p. ex. tresse
- 10 csde mayonnaise
- 10 csde moutarde à gros grains
- 450 gde kimchi
- 10 csde beurre à rôtir
- 360 gde cheddar
- 3petits piments mi-forts
- 3petits oignons nouveaux
- 24 tranchesde pain d'env. 50 g, p. ex. tresse
- 12 csde mayonnaise
- 12 csde moutarde à gros grains
- 540 gde kimchi
- 12 csde beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 20 g
- 12,5 %
- Lipides
- 40 g
- 56,2 %
- Glucides
- 50 g
- 31,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Râper grossièrement le cheddar. Tailler le piment en fins anneaux et les mélanger au fromage. Émincer l'oignon nouveau. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde. Garnir la moitié des tranches d'abord avec du kimchi, puis avec le fromage pimenté et l'oignon nouveau. Couvrir avec le reste des tranches et appuyer un peu. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu, soit env. 10 min - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.
Partagez cet article avec vos amis!