Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croque au fromage et au piment avec kimchi
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 30 g de cheddar
- ¼ de petit piment mi-fort
- ¼ de petit oignon nouveau
- 2 tranches de pain d'env. 50 g , p. ex. tresse
- 1 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 45 g de kimchi
- 1 cs de beurre à rôtir
- 60 g de cheddar
- ½ petit piment mi-fort
- ½ petit oignon nouveau
- 4 tranches de pain d'env. 50 g , p. ex. tresse
- 2 cs de mayonnaise
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 90 g de kimchi
- 2 cs de beurre à rôtir
- 120 g de cheddar
- 1 petit piment mi-fort
- 1 petit oignon nouveau
- 8 tranches de pain d'env. 50 g , p. ex. tresse
- 4 cs de mayonnaise
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 180 g de kimchi
- 4 cs de beurre à rôtir
- 180 g de cheddar
- 1½ petit piment mi-fort
- 1½ petit oignon nouveau
- 12 tranches de pain d'env. 50 g , p. ex. tresse
- 6 cs de mayonnaise
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 270 g de kimchi
- 6 cs de beurre à rôtir
- 240 g de cheddar
- 2 petits piments mi-forts
- 2 petits oignons nouveaux
- 16 tranches de pain d'env. 50 g , p. ex. tresse
- 8 cs de mayonnaise
- 8 cs de moutarde à gros grains
- 360 g de kimchi
- 8 cs de beurre à rôtir
- 300 g de cheddar
- 2½ petits piments mi-forts
- 2½ petits oignons nouveaux
- 20 tranches de pain d'env. 50 g , p. ex. tresse
- 10 cs de mayonnaise
- 10 cs de moutarde à gros grains
- 450 g de kimchi
- 10 cs de beurre à rôtir
- 360 g de cheddar
- 3 petits piments mi-forts
- 3 petits oignons nouveaux
- 24 tranches de pain d'env. 50 g , p. ex. tresse
- 12 cs de mayonnaise
- 12 cs de moutarde à gros grains
- 540 g de kimchi
- 12 cs de beurre à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper grossièrement le cheddar. Tailler le piment en fins anneaux et les mélanger au fromage. Émincer l'oignon nouveau. Tartiner les tranches de pain de mayonnaise et de moutarde. Garnir la moitié des tranches d'abord avec du kimchi, puis avec le fromage pimenté et l'oignon nouveau. Couvrir avec le reste des tranches et appuyer un peu. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les croques de chaque côté à feu doux à moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que le fromage ait bien fondu, soit env. 10 min - les aplatir ce faisant à l'aide d'une spatule. Servir aussitôt, idéalement avec une salade.
Partagez cet article avec vos amis!