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Chiles rellenos

Chiles rellenos

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 60 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 58 g, Kohlenhydrate 28 g, 780 kcal
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Chiles rellenos sind ein Klassiker aus Mexiko. Gebackene, geschälte Peperoni, gefüllt mit Hackfleisch und Käse, werden in Eimasse getaucht und ausgebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 grüne Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 5 dl Öl zum Frittieren
  • 1 Ei
  • 25 g Mehl
  • 2 dl pikante Tomatensauce
  • ½ Bund Koriander
  • 4 grüne Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 1 l Öl zum Frittieren
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 4 dl pikante Tomatensauce
  • 1 Bund Koriander
  • 6 grüne Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Hackfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 1,5 l Öl zum Frittieren
  • 3 Eier
  • 75 g Mehl
  • 6 dl pikante Tomatensauce
  • 1½ Bund Koriander
  • 8 grüne Peperoni
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Hackfleisch
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 2 l Öl zum Frittieren
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 8 dl pikante Tomatensauce
  • 2 Bund Koriander
  • 10 grüne Peperoni
  • 10 EL Olivenöl
  • 750 g Hackfleisch
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 2,5 l Öl zum Frittieren
  • 5 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 l pikante Tomatensauce
  • 2½ Bund Koriander
  • 12 grüne Peperoni
  • 12 EL Olivenöl
  • 900 g Hackfleisch
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 3 l Öl zum Frittieren
  • 6 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1,2 l pikante Tomatensauce
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 60 Minuten
  1. Backofen auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Peperoni mit etwas Öl einreiben und auf ein Blech legen. Peperoni im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten anrösten. Peperoni wenden und die andere Seite rösten, bis sich an der Haut schwarze Stellen bilden. Peperoni abkühlen lassen. Haut abziehen. Peperoni einschneiden und Kerne vorsichtig entfernen.

    fast fertig
  2. Hackfleisch im restlichen Öl anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleisch und etwas Käse in die Öffnungen der Peperoni füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen. Öl zum Frittieren in einer weiten Pfanne erhitzen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss unterheben. Peperoni im Mehl wenden. Durch die Eimasse ziehen und im Öl goldbraun ausbacken. Tomatensauce erwärmen. Koriander grob hacken. Peperoni mit Tomatensauce servieren. Mit Koriander bestreuen. Restlichen Käse darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chiles-rellenos
Habe ich gekocht Gekocht

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