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Chiles rellenos

Chiles rellenos

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 60 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 67 g, Kohlenhydrate 25 g, 840 kcal
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Chiles rellenos sind ein Klassiker aus Mexiko. Gebackene, geschälte Peperoni, gefüllt mit Hackfleisch und Käse, werden in Eimasse getaucht und ausgebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 grüne Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 5 dl Öl zum Frittieren
  • 1 Ei
  • 25 g Mehl
  • 2 dl pikante Tomatensauce
  • ½ Bund Koriander
  • 4 grüne Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 1 l Öl zum Frittieren
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 4 dl pikante Tomatensauce
  • 1 Bund Koriander
  • 6 grüne Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Hackfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 1,5 l Öl zum Frittieren
  • 3 Eier
  • 75 g Mehl
  • 6 dl pikante Tomatensauce
  • 1½ Bund Koriander
  • 8 grüne Peperoni
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Hackfleisch
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 2 l Öl zum Frittieren
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 8 dl pikante Tomatensauce
  • 2 Bund Koriander
  • 10 grüne Peperoni
  • 10 EL Olivenöl
  • 750 g Hackfleisch
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 2,5 l Öl zum Frittieren
  • 5 Eier
  • 125 g Mehl
  • 1 l pikante Tomatensauce
  • 2½ Bund Koriander
  • 12 grüne Peperoni
  • 12 EL Olivenöl
  • 900 g Hackfleisch
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
  • ca. 3 l Öl zum Frittieren
  • 6 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1,2 l pikante Tomatensauce
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 60 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Peperoni mit etwas Öl einreiben und auf ein Blech legen. Peperoni im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten anrösten. Peperoni wenden und die andere Seite rösten, bis sich an der Haut schwarze Stellen bilden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Peperoni abkühlen lassen. Haut abziehen. Peperoni einschneiden und Kerne vorsichtig entfernen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Hackfleisch im restlichen Öl anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Hackfleisch und etwas Käse in die Öffnungen der Peperoni füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Öl zum Frittieren in einer weiten Pfanne erhitzen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss unterheben.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Peperoni im Mehl wenden. Durch die Eimasse ziehen und im Öl goldbraun ausbacken.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Tomatensauce erwärmen. Koriander grob hacken. Peperoni mit Tomatensauce servieren. Mit Koriander bestreuen. Restlichen Käse darüberbröseln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chiles-rellenos
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