Chiles rellenos
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 grüne Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Hackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
- ca. 5 dl Öl zum Frittieren
- 1 Ei
- 25 g Mehl
- 2 dl pikante Tomatensauce
- ½ Bund Koriander
- 4 grüne Peperoni
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
- ca. 1 l Öl zum Frittieren
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- 4 dl pikante Tomatensauce
- 1 Bund Koriander
- 6 grüne Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 450 g Hackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
- ca. 1,5 l Öl zum Frittieren
- 3 Eier
- 75 g Mehl
- 6 dl pikante Tomatensauce
- 1½ Bund Koriander
- 8 grüne Peperoni
- 8 EL Olivenöl
- 600 g Hackfleisch
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
- ca. 2 l Öl zum Frittieren
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 8 dl pikante Tomatensauce
- 2 Bund Koriander
- 10 grüne Peperoni
- 10 EL Olivenöl
- 750 g Hackfleisch
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
- ca. 2,5 l Öl zum Frittieren
- 5 Eier
- 125 g Mehl
- 1 l pikante Tomatensauce
- 2½ Bund Koriander
- 12 grüne Peperoni
- 12 EL Olivenöl
- 900 g Hackfleisch
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Käse z. B. Feta oder Reibkäse
- ca. 3 l Öl zum Frittieren
- 6 Eier
- 150 g Mehl
- 1,2 l pikante Tomatensauce
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Peperoni mit etwas Öl einreiben und auf ein Blech legen. Peperoni im oberen Ofendrittel ca. 5 Minuten anrösten. Peperoni wenden und die andere Seite rösten, bis sich an der Haut schwarze Stellen bilden.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni abkühlen lassen. Haut abziehen. Peperoni einschneiden und Kerne vorsichtig entfernen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch im restlichen Öl anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Hackfleisch und etwas Käse in die Öffnungen der Peperoni füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl zum Frittieren in einer weiten Pfanne erhitzen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiss unterheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni im Mehl wenden. Durch die Eimasse ziehen und im Öl goldbraun ausbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomatensauce erwärmen. Koriander grob hacken. Peperoni mit Tomatensauce servieren. Mit Koriander bestreuen. Restlichen Käse darüberbröseln.
fast fertig
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