Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cervelat-Käse-Salat mit Linsen

Cervelat-Käse-Salat mit Linsen

1 Std. 25 Min.

Eine deftige Schweizer Salatkreation aus Cervelats, Gruyère, Essiggurken und Linsen. Als Hauptgericht ebenso beliebt wie als Picknicksnack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 ggrüne Linsen
  • ¼Zwiebel
  • ¼grosse Fleischtomate
  • 1¼ ELGemüsebouillon
  • 1¼ ELCondimento bianco
  • 1¼ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾Cervela
  • ½Essiggurke
  • 50 gGruyère
  • 25 gKopfsalat
  • 40 ggrüne Linsen
  • ½Zwiebel
  • ½grosse Fleischtomate
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • 0,25 dlCondimento bianco
  • 0,25 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 1Essiggurke
  • 100 gGruyère
  • 50 gKopfsalat
  • 80 ggrüne Linsen
  • 1Zwiebel
  • 1grosse Fleischtomate
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 0,5 dlCondimento bianco
  • 0,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Cervelas
  • 2Essiggurken
  • 200 gGruyère
  • 100 gKopfsalat
  • 120 ggrüne Linsen
  • Zwiebeln
  • grosse Fleischtomaten
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • 0,75 dlCondimento bianco
  • 0,75 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 3Essiggurken
  • 300 gGruyère
  • 150 gKopfsalat
  • 160 ggrüne Linsen
  • 2Zwiebeln
  • 2grosse Fleischtomaten
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 1 dlCondimento bianco
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Cervelas
  • 4Essiggurken
  • 400 gGruyère
  • 200 gKopfsalat
  • 200 ggrüne Linsen
  • Zwiebeln
  • grosse Fleischtomaten
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 1,25 dlCondimento bianco
  • 1,25 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 5Essiggurken
  • 500 gGruyère
  • 250 gKopfsalat
  • 240 ggrüne Linsen
  • 3Zwiebeln
  • 3grosse Fleischtomaten
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 1,5 dlCondimento bianco
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9Cervelas
  • 6Essiggurken
  • 600 gGruyère
  • 300 gKopfsalat
Kilokalorien
610 kcal
2.500 kj
Eiweiss
30 g
20,4 %
Fett
45 g
68,8 %
Kohlenhydrate
16 g
10,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Linsen in Wasser ohne Salz ca. 25 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und auskühlen lassen. In Gläser verteilen.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Tomate fein hacken. Mit Bouillon, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cervelats schälen. Wurst, Gurken und Käse in feine Streifen schneiden und mischen. Mit dem Kopfsalat auf den Linsen anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren darübergiessen. Salat gut mischen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-kaese-salat-mit-linsen

Nährwerte pro Portion

Tipps

Zum Mitnehmen Salat und Sauce in gut verschliessbare Gläser füllen. Sauce kurz vor dem Essen über den Salat geben, Glas verschliessen und Salat gut durchschütteln.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren