Cervelat-Käse-Salat mit Linsen
Eine deftige Schweizer Salatkreation aus Cervelats, Greyerzer, Essiggurken und Linsen. Als Hauptgericht ebenso beliebt wie als Picknicksnack.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 80 ggrüne Linsen
- 1Zwiebel
- 1grosse Fleischtomate
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlAceto balsamico bianco
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Cervelas
- 2Essiggurken
- 200 gGreyerzer
- 100 gKopfsalat
- 160 ggrüne Linsen
- 2Zwiebeln
- 2grosse Fleischtomaten
- 1 dlGemüsebouillon
- 1 dlAceto balsamico bianco
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Cervelas
- 4Essiggurken
- 400 gGreyerzer
- 200 gKopfsalat
- 240 ggrüne Linsen
- 3Zwiebeln
- 3grosse Fleischtomaten
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlAceto balsamico bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 9Cervelas
- 6Essiggurken
- 600 gGreyerzer
- 300 gKopfsalat
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 20 %
- Fett
- 45 g
- 69,7 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 10,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Linsen in Wasser ohne Salz ca. 25 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und auskühlen lassen. In Gläser verteilen.
fast fertig -
Zwiebel und Tomate fein hacken. Mit Bouillon, Balsamico und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cervelats schälen. Wurst, Gurken und Käse in feine Streifen schneiden und mischen. Mit dem Kopfsalat auf den Linsen anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren darübergiessen. Salat gut mischen.
fast fertig
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