Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cervelat-Käse-Salat mit Linsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g grüne Linsen
- ¼ Zwiebel
- ¼ grosse Fleischtomate
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- 1¼ EL Condimento bianco
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Cervela
- ½ Essiggurke
- 50 g Gruyère
- 25 g Kopfsalat
- 40 g grüne Linsen
- ½ Zwiebel
- ½ grosse Fleischtomate
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Condimento bianco
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Cervelas
- 1 Essiggurke
- 100 g Gruyère
- 50 g Kopfsalat
- 80 g grüne Linsen
- 1 Zwiebel
- 1 grosse Fleischtomate
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Condimento bianco
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Cervelas
- 2 Essiggurken
- 200 g Gruyère
- 100 g Kopfsalat
- 120 g grüne Linsen
- 1½ Zwiebeln
- 1½ grosse Fleischtomaten
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Condimento bianco
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4½ Cervelas
- 3 Essiggurken
- 300 g Gruyère
- 150 g Kopfsalat
- 160 g grüne Linsen
- 2 Zwiebeln
- 2 grosse Fleischtomaten
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Cervelas
- 4 Essiggurken
- 400 g Gruyère
- 200 g Kopfsalat
- 200 g grüne Linsen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ grosse Fleischtomaten
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Condimento bianco
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 7½ Cervelas
- 5 Essiggurken
- 500 g Gruyère
- 250 g Kopfsalat
- 240 g grüne Linsen
- 3 Zwiebeln
- 3 grosse Fleischtomaten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 9 Cervelas
- 6 Essiggurken
- 600 g Gruyère
- 300 g Kopfsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Linsen in Wasser ohne Salz ca. 25 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und auskühlen lassen. In Gläser verteilen.
fast fertig -
Zwiebel und Tomate fein hacken. Mit Bouillon, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cervelats schälen. Wurst, Gurken und Käse in feine Streifen schneiden und mischen. Mit dem Kopfsalat auf den Linsen anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren darübergiessen. Salat gut mischen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Zum Mitnehmen Salat und Sauce in gut verschliessbare Gläser füllen. Sauce kurz vor dem Essen über den Salat geben, Glas verschliessen und Salat gut durchschütteln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.