Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cervelat-Käse-Salat mit Linsen

Cervelat-Käse-Salat mit Linsen

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 15 g, 610 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine deftige Schweizer Salatkreation aus Cervelats, Gruyère, Essiggurken und Linsen. Als Hauptgericht ebenso beliebt wie als Picknicksnack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g grüne Linsen
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ grosse Fleischtomate
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Cervela
  • ½ Essiggurke
  • 50 g Gruyère
  • 25 g Kopfsalat
  • 40 g grüne Linsen
  • ½ Zwiebel
  • ½ grosse Fleischtomate
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Condimento bianco
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 1 Essiggurke
  • 100 g Gruyère
  • 50 g Kopfsalat
  • 80 g grüne Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 grosse Fleischtomate
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Condimento bianco
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Cervelas
  • 2 Essiggurken
  • 200 g Gruyère
  • 100 g Kopfsalat
  • 120 g grüne Linsen
  • Zwiebeln
  • grosse Fleischtomaten
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Condimento bianco
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 3 Essiggurken
  • 300 g Gruyère
  • 150 g Kopfsalat
  • 160 g grüne Linsen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 grosse Fleischtomaten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Cervelas
  • 4 Essiggurken
  • 400 g Gruyère
  • 200 g Kopfsalat
  • 200 g grüne Linsen
  • Zwiebeln
  • grosse Fleischtomaten
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 5 Essiggurken
  • 500 g Gruyère
  • 250 g Kopfsalat
  • 240 g grüne Linsen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 grosse Fleischtomaten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Cervelas
  • 6 Essiggurken
  • 600 g Gruyère
  • 300 g Kopfsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Linsen in Wasser ohne Salz ca. 25 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und auskühlen lassen. In Gläser verteilen.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Tomate fein hacken. Mit Bouillon, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cervelats schälen. Wurst, Gurken und Käse in feine Streifen schneiden und mischen. Mit dem Kopfsalat auf den Linsen anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren darübergiessen. Salat gut mischen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-kaese-salat-mit-linsen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zum Mitnehmen Salat und Sauce in gut verschliessbare Gläser füllen. Sauce kurz vor dem Essen über den Salat geben, Glas verschliessen und Salat gut durchschütteln.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren