Cervelat-Käse-Salat mit Linsen
Eine deftige Schweizer Salatkreation aus Cervelats, Gruyère, Essiggurken und Linsen. Als Hauptgericht ebenso beliebt wie als Picknicksnack.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 ggrüne Linsen
- ¼Zwiebel
- ¼grosse Fleischtomate
- 1¼ ELGemüsebouillon
- 1¼ ELCondimento bianco
- 1¼ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾Cervela
- ½Essiggurke
- 50 gGruyère
- 25 gKopfsalat
- 40 ggrüne Linsen
- ½Zwiebel
- ½grosse Fleischtomate
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 0,25 dlCondimento bianco
- 0,25 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Cervelas
- 1Essiggurke
- 100 gGruyère
- 50 gKopfsalat
- 80 ggrüne Linsen
- 1Zwiebel
- 1grosse Fleischtomate
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlCondimento bianco
- 0,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Cervelas
- 2Essiggurken
- 200 gGruyère
- 100 gKopfsalat
- 120 ggrüne Linsen
- 1½Zwiebeln
- 1½grosse Fleischtomaten
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 0,75 dlCondimento bianco
- 0,75 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4½Cervelas
- 3Essiggurken
- 300 gGruyère
- 150 gKopfsalat
- 160 ggrüne Linsen
- 2Zwiebeln
- 2grosse Fleischtomaten
- 1 dlGemüsebouillon
- 1 dlCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Cervelas
- 4Essiggurken
- 400 gGruyère
- 200 gKopfsalat
- 200 ggrüne Linsen
- 2½Zwiebeln
- 2½grosse Fleischtomaten
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 1,25 dlCondimento bianco
- 1,25 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 7½Cervelas
- 5Essiggurken
- 500 gGruyère
- 250 gKopfsalat
- 240 ggrüne Linsen
- 3Zwiebeln
- 3grosse Fleischtomaten
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1,5 dlCondimento bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 9Cervelas
- 6Essiggurken
- 600 gGruyère
- 300 gKopfsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 20,4 %
- Fett
- 45 g
- 68,8 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 10,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Linsen in Wasser ohne Salz ca. 25 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und auskühlen lassen. In Gläser verteilen.
fast fertig -
Zwiebel und Tomate fein hacken. Mit Bouillon, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cervelats schälen. Wurst, Gurken und Käse in feine Streifen schneiden und mischen. Mit dem Kopfsalat auf den Linsen anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren darübergiessen. Salat gut mischen.
fast fertig
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