Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cervelat-Käse-Salat mit Linsen

Cervelat-Käse-Salat mit Linsen

Gesamt: 1 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 15 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine deftige Schweizer Salatkreation aus Cervelats, Gruyère, Essiggurken und Linsen. Als Hauptgericht ebenso beliebt wie als Picknicksnack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g grüne Linsen
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ grosse Fleischtomate
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Cervela
  • ½ Essiggurke
  • 50 g Gruyère
  • 25 g Kopfsalat
  • 40 g grüne Linsen
  • ½ Zwiebel
  • ½ grosse Fleischtomate
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Condimento bianco
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 1 Essiggurke
  • 100 g Gruyère
  • 50 g Kopfsalat
  • 80 g grüne Linsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 grosse Fleischtomate
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Condimento bianco
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Cervelas
  • 2 Essiggurken
  • 200 g Gruyère
  • 100 g Kopfsalat
  • 120 g grüne Linsen
  • Zwiebeln
  • grosse Fleischtomaten
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Condimento bianco
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 3 Essiggurken
  • 300 g Gruyère
  • 150 g Kopfsalat
  • 160 g grüne Linsen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 grosse Fleischtomaten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Cervelas
  • 4 Essiggurken
  • 400 g Gruyère
  • 200 g Kopfsalat
  • 200 g grüne Linsen
  • Zwiebeln
  • grosse Fleischtomaten
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cervelas
  • 5 Essiggurken
  • 500 g Gruyère
  • 250 g Kopfsalat
  • 240 g grüne Linsen
  • 3 Zwiebeln
  • 3 grosse Fleischtomaten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Cervelas
  • 6 Essiggurken
  • 600 g Gruyère
  • 300 g Kopfsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Minuten
  1. Linsen in Wasser ohne Salz ca. 25 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, gut abtropfen und auskühlen lassen. In Gläser verteilen.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Tomate fein hacken. Mit Bouillon, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cervelats schälen. Wurst, Gurken und Käse in feine Streifen schneiden und mischen. Mit dem Kopfsalat auf den Linsen anrichten. Sauce kurz vor dem Servieren darübergiessen. Salat gut mischen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-kaese-salat-mit-linsen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Zum Mitnehmen Salat und Sauce in gut verschliessbare Gläser füllen. Sauce kurz vor dem Essen über den Salat geben, Glas verschliessen und Salat gut durchschütteln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren