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Cervelat-Brot-Salat

Cervelat-Brot-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 24 g, 450 kcal
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Weissbrot und Cervelatscheiben anrösten, mit Tomaten, Gurken, Sellerie und Petersilie mischen und abschmecken – fertig ist dieser pikante Schweizer Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g altbackenes Weissbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ Cervelat
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¾ EL Rotweinessig
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • ½ Tomate
  • ¾ Stängel Stangensellerie
  • 50 g Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g altbackenes Weissbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cervelats
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL Rotweinessig
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 1 Tomate
  • 1½ Stängel Stangensellerie
  • ¼ Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g altbackenes Weissbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Cervelats
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 2 Tomaten
  • 3 Stängel Stangensellerie
  • ½ Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 225 g altbackenes Weissbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • Cervelats
  • 9 EL Rapsöl
  • 4½ EL Rotweinessig
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 3 Tomaten
  • 4½ Stängel Stangensellerie
  • ¾ Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g altbackenes Weissbrot
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Cervelats
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 4 Tomaten
  • 6 Stängel Stangensellerie
  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 375 g altbackenes Weissbrot
  • 5 Knoblauchzehen
  • Cervelats
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 7½ EL Rotweinessig
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 5 Tomaten
  • 7½ Stängel Stangensellerie
  • Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 450 g altbackenes Weissbrot
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 Cervelats
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 9 EL Rotweinessig
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 6 Tomaten
  • 9 Stängel Stangensellerie
  • Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot in ca. 1 cm grosse Würfel, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cervelats schälen, in 2–3 mm dicke Rädchen schneiden. Brotwürfel in einer Bratpfanne in der Hälfte des Öls hellbraun rösten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Beides in eine Schüssel geben. Wursträdchen in wenig Öl kurz anbraten und zum Brot geben. Restliches Öl, Essig und Bouillon darübergiessen und alles gut mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Tomaten, Sellerie und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit dem Wurst-Brot-Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelat-brot-salat
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