Cervelat-Brot-Salat
Weissbrot und Cervelatscheiben anrösten, mit Tomaten, Gurken, Sellerie und Petersilie mischen und abschmecken – fertig ist dieser pikante Schweizer Salat.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 galtbackenes Weissbrot
- ½Knoblauchzehe
- ¾Cervelat
- 1½ ELRapsöl
- ¾ ELRotweinessig
- 1¼ ELGemüsebouillon
- ½Tomate
- ¾ StängelStangensellerie
- 50 gSalatgurke
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 75 galtbackenes Weissbrot
- 1Knoblauchzehe
- 1½Cervelats
- 3 ELRapsöl
- 1½ ELRotweinessig
- 0,25 dlGemüsebouillon
- 1Tomate
- 1½ StängelStangensellerie
- ¼Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 galtbackenes Weissbrot
- 2Knoblauchzehen
- 3Cervelats
- 6 ELRapsöl
- 3 ELRotweinessig
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 2Tomaten
- 3 StängelStangensellerie
- ½Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 225 galtbackenes Weissbrot
- 3Knoblauchzehen
- 4½Cervelats
- 9 ELRapsöl
- 4½ ELRotweinessig
- 0,75 dlGemüsebouillon
- 3Tomaten
- 4½ StängelStangensellerie
- ¾Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 300 galtbackenes Weissbrot
- 4Knoblauchzehen
- 6Cervelats
- 1,2 dlRapsöl
- 6 ELRotweinessig
- 1 dlGemüsebouillon
- 4Tomaten
- 6 StängelStangensellerie
- 1Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 375 galtbackenes Weissbrot
- 5Knoblauchzehen
- 7½Cervelats
- 1,5 dlRapsöl
- 7½ ELRotweinessig
- 1,25 dlGemüsebouillon
- 5Tomaten
- 7½ StängelStangensellerie
- 1¼Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 450 galtbackenes Weissbrot
- 6Knoblauchzehen
- 9Cervelats
- 1,8 dlRapsöl
- 9 ELRotweinessig
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 6Tomaten
- 9 StängelStangensellerie
- 1½Salatgurke
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 13,8 %
- Fett
- 32 g
- 66,1 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 20,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot in ca. 1 cm grosse Würfel, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Cervelats schälen, in 2–3 mm dicke Rädchen schneiden. Brotwürfel in einer Bratpfanne in der Hälfte des Öls hellbraun rösten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Beides in eine Schüssel geben. Wursträdchen in wenig Öl kurz anbraten und zum Brot geben. Restliches Öl, Essig und Bouillon darübergiessen und alles gut mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Tomaten, Sellerie und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit dem Wurst-Brot-Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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