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Caesar Salad mit Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Butternuss- oder Hokkaidokürbis à ca. 800 g
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Kürbiskerne
- 100 g Mini-Lattich
- 10 g Parmesan am Stück
- 1 EL Croûtons
- ½ Butternuss- oder Hokkaidokürbis à ca. 800 g
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Kürbiskerne
- 200 g Mini-Lattich
- 15 g Parmesan am Stück
- 2 EL Croûtons
- 1 Butternuss- oder Hokkaidokürbis à ca. 800 g
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Rotweinessig
- 4 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Kürbiskerne
- 400 g Mini-Lattich
- 30 g Parmesan am Stück
- 4 EL Croûtons
- 1½ Butternuss- oder Hokkaidokürbis à ca. 800 g
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 6 EL Rotweinessig
- 6 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Kürbiskerne
- 600 g Mini-Lattich
- 45 g Parmesan am Stück
- 6 EL Croûtons
- 2 Butternuss- oder Hokkaidokürbis à ca. 800 g
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 8 EL Rotweinessig
- 8 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kürbiskerne
- 800 g Mini-Lattich
- 60 g Parmesan am Stück
- 8 EL Croûtons
- 2½ Butternuss- oder Hokkaidokürbis à ca. 800 g
- 10 EL Tahini (Sesampaste)
- 10 EL Rotweinessig
- 10 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Kürbiskerne
- 1 kg Mini-Lattich
- 75 g Parmesan am Stück
- 10 EL Croûtons
- 3 Butternuss- oder Hokkaidokürbis à ca. 800 g
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 12 EL Rotweinessig
- 12 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kürbiskerne
- 1,2 kg Mini-Lattich
- 90 g Parmesan am Stück
- 12 EL Croûtons
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 50-60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Kürbis bei direkter Hitze zugedeckt rundum 50–60 Minuten grillieren, bis er aussen dunkel und innen weich ist. Garprobe: Kürbis mit einem Messerchen einstechen; lässt es sich ohne Widerstand herausziehen, ist der Kürbis gar.
fast fertig -
Tahini mit Essig, Wasser, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht aufpuffen. Vom Lattich Blätter abtrennen. In Schüsseln verteilen. Kürbis vorsichtig halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch herauslösen. Kürbis in mundgerechten Stücke auf dem Salat anrichten. Parmesan darüberhobeln. Mit Croûtons anrichten, Dressing darüberträufeln.
fast fertig
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Tipp
Kürbis nach Belieben in einer Feuerschale direkt in der Glut grillieren. Vorsicht, die Glut darf nicht zu heiss sein.
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