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Bunter Kabis mit Paranüssen

Schnell, bekömmlich, gesund: Dieses Kabisduo aus dem Ofen, fein abgeschmeckt mit Ahornsirup und Paranüssen, passt super zu Fleisch und Fisch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 55 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gRotkohl
  • 100 gWeisskohl
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • ½Frühlingszwiebel
  • 15 gParanüsse
  • 1 ELAhornsirup
  • ½ ELBalsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 200 gRotkohl
  • 200 gWeisskohl
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1Frühlingszwiebel
  • 25 gParanüsse
  • 2 ELAhornsirup
  • 1 ELBalsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 400 gRotkohl
  • 400 gWeisskohl
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 50 gParanüsse
  • 4 ELAhornsirup
  • 2 ELBalsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 600 gRotkohl
  • 600 gWeisskohl
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 75 gParanüsse
  • 6 ELAhornsirup
  • 3 ELBalsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 800 gRotkohl
  • 800 gWeisskohl
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 100 gParanüsse
  • 8 ELAhornsirup
  • 4 ELBalsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1 kgRotkohl
  • 1 kgWeisskohl
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 125 gParanüsse
  • 10 ELAhornsirup
  • 5 ELBalsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1,2 kgRotkohl
  • 1,2 kgWeisskohl
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 150 gParanüsse
  • 12 ELAhornsirup
  • 6 ELBalsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
4 g
6,3 %
Fett
13 g
46,2 %
Kohlenhydrate
30 g
47,4 %

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Kohlsorten halbieren und in Schnitze schneiden. Je 1 Schnitz beiseitelegen. Restliche Schnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und salzen.

    fast fertig
  2. Beiseitegelegte Kohlschnitze, Zwiebeln samt Grün und Paranüsse grobhacken. Alles mit Ahornsirup und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Schnitze verteilen. Kabis in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-kabis-mit-paranuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Passt zu Fleisch und Fisch.

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