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Bunter Kabis mit Paranüssen
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rotkohl
- 100 g Weisskohl
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- ½ Frühlingszwiebel
- 15 g Paranüsse
- 1 EL Ahornsirup
- ½ EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- Pfeffer
- 200 g Rotkohl
- 200 g Weisskohl
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 25 g Paranüsse
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- Pfeffer
- 400 g Rotkohl
- 400 g Weisskohl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g Paranüsse
- 4 EL Ahornsirup
- 2 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- Pfeffer
- 600 g Rotkohl
- 600 g Weisskohl
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 75 g Paranüsse
- 6 EL Ahornsirup
- 3 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- Pfeffer
- 800 g Rotkohl
- 800 g Weisskohl
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100 g Paranüsse
- 8 EL Ahornsirup
- 4 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- Pfeffer
- 1 kg Rotkohl
- 1 kg Weisskohl
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 5 Frühlingszwiebeln
- 125 g Paranüsse
- 10 EL Ahornsirup
- 5 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- Pfeffer
- 1,2 kg Rotkohl
- 1,2 kg Weisskohl
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 150 g Paranüsse
- 12 EL Ahornsirup
- 6 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- backen:
- 30-35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Kohlsorten halbieren und in Schnitze schneiden. Je 1 Schnitz beiseitelegen. Restliche Schnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und salzen.
fast fertig -
Beiseitegelegte Kohlschnitze, Zwiebeln samt Grün und Paranüsse grobhacken. Alles mit Ahornsirup und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Schnitze verteilen. Kabis in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig
Tipp
Passt zu Fleisch und Fisch.
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