Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bunter Kabis mit Paranüssen

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 25 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell, bekömmlich, gesund: Dieses Kabisduo aus dem Ofen, fein abgeschmeckt mit Ahornsirup und Paranüssen, passt super zu Fleisch und Fisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkohl
  • 100 g Weisskohl
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 15 g Paranüsse
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkohl
  • 200 g Weisskohl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Paranüsse
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 400 g Rotkohl
  • 400 g Weisskohl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Paranüsse
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkohl
  • 600 g Weisskohl
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Paranüsse
  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 800 g Rotkohl
  • 800 g Weisskohl
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Paranüsse
  • 8 EL Ahornsirup
  • 4 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1 kg Rotkohl
  • 1 kg Weisskohl
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Paranüsse
  • 10 EL Ahornsirup
  • 5 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 1,2 kg Weisskohl
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Paranüsse
  • 12 EL Ahornsirup
  • 6 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Kohlsorten halbieren und in Schnitze schneiden. Je 1 Schnitz beiseitelegen. Restliche Schnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und salzen.

    fast fertig
  2. Beiseitegelegte Kohlschnitze, Zwiebeln samt Grün und Paranüsse grobhacken. Alles mit Ahornsirup und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Schnitze verteilen. Kabis in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-kabis-mit-paranuessen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Passt zu Fleisch und Fisch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren