Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bunter Kabis mit Paranüssen

Gesamt: 55 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 25 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell, bekömmlich, gesund: Dieses Kabisduo aus dem Ofen, fein abgeschmeckt mit Ahornsirup und Paranüssen, passt super zu Fleisch und Fisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rotkohl
  • 100 g Weisskohl
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 15 g Paranüsse
  • 1 EL Ahornsirup
  • ½ EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkohl
  • 200 g Weisskohl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 25 g Paranüsse
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 400 g Rotkohl
  • 400 g Weisskohl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Paranüsse
  • 4 EL Ahornsirup
  • 2 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkohl
  • 600 g Weisskohl
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Paranüsse
  • 6 EL Ahornsirup
  • 3 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 800 g Rotkohl
  • 800 g Weisskohl
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Paranüsse
  • 8 EL Ahornsirup
  • 4 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1 kg Rotkohl
  • 1 kg Weisskohl
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 125 g Paranüsse
  • 10 EL Ahornsirup
  • 5 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rotkohl
  • 1,2 kg Weisskohl
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Paranüsse
  • 12 EL Ahornsirup
  • 6 EL Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
backen:
30-35 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Beide Kohlsorten halbieren und in Schnitze schneiden. Je 1 Schnitz beiseitelegen. Restliche Schnitze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln und salzen.

    fast fertig
  2. Beiseitegelegte Kohlschnitze, Zwiebeln samt Grün und Paranüsse grobhacken. Alles mit Ahornsirup und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf die Schnitze verteilen. Kabis in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bunter-kabis-mit-paranuessen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Passt zu Fleisch und Fisch.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren