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Cavoli colorati con noci del Brasile

Tempo totale: 55 min. • Preparazione:  20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 14 g, carboidrati 25 g, 260 kcal
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Rapido e leggero, questo piatto di cavolo bianco e rosso, condito con sciroppo d'acero, aceto balsamico e noci del Brasile, è un contorno squisito.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cavolo rosso
  • 100 g di cavolo bianco
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 15 g di noci del Brasile
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 200 g di cavolo rosso
  • 200 g di cavolo bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 25 g di noci del Brasile
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 400 g di cavolo rosso
  • 400 g di cavolo bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 50 g di noci del Brasile
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 600 g di cavolo rosso
  • 600 g di cavolo bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 75 g di noci del Brasile
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 800 g di cavolo rosso
  • 800 g di cavolo bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 100 g di noci del Brasile
  • 8 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 5 cipollotti
  • 125 g di noci del Brasile
  • 10 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 5 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • 1,2 kg di cavolo bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 150 g di noci del Brasile
  • 12 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate i cavoli bianchi e rossi e tagliateli a spicchi. Mettete da parte uno spicchio bianco e uno rosso, accomodate il resto in una pirofila foderata con carta da forno. Spennellate d'olio e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente i due spicchi di cavolo messi da parte, i cipollotti e le noci del Brasile. Mescolate il trito con lo sciroppo d'acero e l'aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Distribuite la massa sugli spicchi di cavolo e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavoli-colorati-con-noci-del-brasile
Già cucinato Cucinato
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