Cavoli colorati con noci del Brasile

55 min

Questo piatto rapido, leggero e sano a base di cavoli bianchi e rossi, aromatizzati con sciroppo d'acero, qualche goccia d'aceto balsamico e noci del Brasile, è un contorno ideale da servire con carne o pesce.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi cavoli rossi
  • 200 gdi cavoli bianchi
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 1cipollotto
  • 25 gdi noci del Brasile
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaiod'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 400 gdi cavoli rossi
  • 400 gdi cavoli bianchi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2cipollotti
  • 50 gdi noci del Brasile
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 600 gdi cavoli rossi
  • 600 gdi cavoli bianchi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 3cipollotti
  • 75 gdi noci del Brasile
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 3 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 800 gdi cavoli rossi
  • 800 gdi cavoli bianchi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 4cipollotti
  • 100 gdi noci del Brasile
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 4 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 1 kgdi cavolo rosso
  • 1 kgdi cavolo bianco
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 5cipollotti
  • 125 gdi noci del Brasile
  • 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 5 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
  • 1,2 kgdi cavoli rossi
  • 1,2 kgdi cavoli bianchi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 6cipollotti
  • 150 gdi noci del Brasile
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 6 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
  • pepe
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
4 g
6,4 %
Grassi
13 g
47 %
Carboidrati
29 g
46,6 %

Come procedere

Preparazione:
20 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate i cavoli bianchi e rossi e tagliateli a spicchi. Mettete da parte uno spicchio bianco e uno rosso, accomodate il resto in una pirofila foderata con carta da forno. Spennellate d'olio e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente i due spicchi di cavolo messi da parte, i cipollotti e le noci del Brasile. Mescolate il trito con lo sciroppo d'acero e l'aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Distribuite la massa sugli spicchi di cavolo e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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