Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi cavolo rosso
- 100 gdi cavolo bianco
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ½cipollotto
- 15 gdi noci del Brasile
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ cucchiaiod'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 200 gdi cavolo rosso
- 200 gdi cavolo bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- 1cipollotto
- 25 gdi noci del Brasile
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 cucchiaiod'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 400 gdi cavolo rosso
- 400 gdi cavolo bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2cipollotti
- 50 gdi noci del Brasile
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 600 gdi cavolo rosso
- 600 gdi cavolo bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3cipollotti
- 75 gdi noci del Brasile
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 800 gdi cavolo rosso
- 800 gdi cavolo bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 4cipollotti
- 100 gdi noci del Brasile
- 8 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 1 kgdi cavolo rosso
- 1 kgdi cavolo bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 5cipollotti
- 125 gdi noci del Brasile
- 10 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 5 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 1,2 kgdi cavolo bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 6cipollotti
- 150 gdi noci del Brasile
- 12 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 6 cucchiaid'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,3 %
- Grassi
- 13 g
- 46,2 %
- Carboidrati
- 30 g
- 47,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate i cavoli bianchi e rossi e tagliateli a spicchi. Mettete da parte uno spicchio bianco e uno rosso, accomodate il resto in una pirofila foderata con carta da forno. Spennellate d'olio e salate.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente i due spicchi di cavolo messi da parte, i cipollotti e le noci del Brasile. Mescolate il trito con lo sciroppo d'acero e l'aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Distribuite la massa sugli spicchi di cavolo e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!