Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cavoli colorati con noci del Brasile
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di cavolo rosso
- 100 g di cavolo bianco
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ½ cipollotto
- 15 g di noci del Brasile
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 200 g di cavolo rosso
- 200 g di cavolo bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 1 cipollotto
- 25 g di noci del Brasile
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 400 g di cavolo rosso
- 400 g di cavolo bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cipollotti
- 50 g di noci del Brasile
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 600 g di cavolo rosso
- 600 g di cavolo bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 cipollotti
- 75 g di noci del Brasile
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 800 g di cavolo rosso
- 800 g di cavolo bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 cipollotti
- 100 g di noci del Brasile
- 8 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 1 kg di cavolo rosso
- 1 kg di cavolo bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 5 cipollotti
- 125 g di noci del Brasile
- 10 cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 1,2 kg di cavolo bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 6 cipollotti
- 150 g di noci del Brasile
- 12 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai d'aceto balsamico, ad es. aceto balsamico maturato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate i cavoli bianchi e rossi e tagliateli a spicchi. Mettete da parte uno spicchio bianco e uno rosso, accomodate il resto in una pirofila foderata con carta da forno. Spennellate d'olio e salate.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente i due spicchi di cavolo messi da parte, i cipollotti e le noci del Brasile. Mescolate il trito con lo sciroppo d'acero e l'aceto balsamico. Condite con sale e pepe. Distribuite la massa sugli spicchi di cavolo e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il duo di cavoli al forno è un contorno ideale per piatti di carne o pesce.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!