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Choux colorés aux noix du Brésil
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de choux rouges
- 100 g de choux blancs
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- ½ oignon nouveau
- 15 g de noix du Brésil
- 1 cs de sirop d'érable
- ½ cs Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- poivre
- 200 g de choux rouges
- 200 g de choux blancs
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon nouveau
- 25 g de noix du Brésil
- 2 cs de sirop d'érable
- 1 cs Balsamico, z.B. Aceto Balsamico maturato
- poivre
- 400 g de choux rouges
- 400 g de choux blancs
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 2 oignons nouveaux
- 50 g de noix du Brésil
- 4 cs de sirop d'érable
- 2 cs de vinaigre balsamique, p. ex. Aceto Balsamico maturato
- poivre
- 600 g de choux rouges
- 600 g de choux blancs
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 3 oignons nouveaux
- 75 g de noix du Brésil
- 6 cs de sirop d'érable
- 3 cs de vinaigre balsamique, p. ex. Aceto Balsamico maturato
- poivre
- 800 g de choux rouges
- 800 g de choux blancs
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 4 oignons nouveaux
- 100 g de noix du Brésil
- 8 cs de sirop d'érable
- 4 cs de vinaigre balsamique, p. ex. Aceto Balsamico maturato
- poivre
- 1 kg de chou rouge
- 1 kg de chou blanc
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- 5 oignons nouveaux
- 125 g de noix du Brésil
- 10 cs de sirop d'érable
- 5 cs de vinaigre balsamique, p. ex. Aceto Balsamico maturato
- poivre
- 1,2 kg de chou rouge
- 1,2 kg de chou blanc
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 6 oignons nouveaux
- 150 g de noix du Brésil
- 12 cs de sirop d'érable
- 6 cs de vinaigre balsamique, p. ex. Aceto Balsamico maturato
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 20 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les choux en deux puis en quartiers. Réserver un quartier de chaque couleur, déposer les autres sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile et saler.
Presque au bout -
Hacher grossièrement le chou réservé ainsi que les oignons nouveaux, fanes comprises, et les noix du Brésil. Arroser le tout de sirop d'érable et de vinaigre balsamique. Saler, poivrer. Répartir la préparation sur les quartiers de chou. Glisser au milieu du four et cuire env. 30 min.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Parfait avec une viande ou un poisson.
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