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Bulgur mit Kurkuma-Zander
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Gemüsebouillon
- 65 g Bulgur
- 1 Zweig Kräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- ¼ Zitrone
- 10 g rote Zwiebel
- 15 g Butter
- ¼ TL Kurkuma
- 2 dl Gemüsebouillon
- 125 g Bulgur
- ¼ Bund Kräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- ½ Zitrone
- ¼ rote Zwiebel
- 25 g Butter
- ½ TL Kurkuma
- 4 dl Gemüsebouillon
- 250 g Bulgur
- ½ Bund Kräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 1 Zitrone
- ½ rote Zwiebel
- 50 g Butter
- 1 TL Kurkuma
- 6 dl Gemüsebouillon
- 375 g Bulgur
- ¾ Bund Kräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 1½ Zitronen
- ¾ rote Zwiebel
- 75 g Butter
- 1½ TL Kurkuma
- 8 dl Gemüsebouillon
- 500 g Bulgur
- 1 Bund Kräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 2 Zitronen
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Butter
- 2 TL Kurkuma
- 1 l Gemüsebouillon
- 625 g Bulgur
- 1¼ Bund Kräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 2½ Zitronen
- 1¼ rote Zwiebeln
- 125 g Butter
- 2½ TL Kurkuma
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 750 g Bulgur
- 1½ Bund Kräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 3 Zitronen
- 1½ rote Zwiebeln
- 150 g Butter
- 3 TL Kurkuma
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Fisch portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Schnitze schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Butter und Kurkuma in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin beidseitig ca. 3 Minuten braten. Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Bulgur und Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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Tipp
Bulgur vor dem Kochen in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser gut waschen. Abtropfen lassen. So wird der Bulgur ganz locker und klebt nicht.
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