Bulgur mit Kurkuma-Zander
In Kurkuma-Butter gebratene Fischfilets, etwa Zander oder Kabeljau, werden mit Bulgur, dem bekömmlichen, vorgekochten Hartweizenschrot, serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dlGemüsebouillon
- 65 gBulgur
- 1 ZweigKräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 150 gFischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- ¼Zitrone
- 10 grote Zwiebel
- 15 gButter
- ¼ TLKurkuma
- 2 dlGemüsebouillon
- 125 gBulgur
- ¼ BundKräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 300 gFischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- ½Zitrone
- ¼rote Zwiebel
- 25 gButter
- ½ TLKurkuma
- 4 dlGemüsebouillon
- 250 gBulgur
- ½ BundKräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 600 gFischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 1Zitrone
- ½rote Zwiebel
- 50 gButter
- 1 TLKurkuma
- 6 dlGemüsebouillon
- 375 gBulgur
- ¾ BundKräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 900 gFischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 1½Zitronen
- ¾rote Zwiebel
- 75 gButter
- 1½ TLKurkuma
- 8 dlGemüsebouillon
- 500 gBulgur
- 1 BundKräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgFischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 2Zitronen
- 1rote Zwiebel
- 100 gButter
- 2 TLKurkuma
- 1 lGemüsebouillon
- 625 gBulgur
- 1¼ BundKräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgFischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 2½Zitronen
- 1¼rote Zwiebeln
- 125 gButter
- 2½ TLKurkuma
- 1,2 lGemüsebouillon
- 750 gBulgur
- 1½ BundKräuter, z. B. Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgFischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
- 3Zitronen
- 1½rote Zwiebeln
- 150 gButter
- 3 TLKurkuma
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 29,2 %
- Fett
- 21 g
- 36,3 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Fisch portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Schnitze schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Butter und Kurkuma in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin beidseitig ca. 3 Minuten braten. Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Bulgur und Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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