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Bulgur mit Kurkuma-Zander

Bulgur mit Kurkuma-Zander

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 43 g, 540 kcal
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In Kurkuma-Butter gebratene Fischfilets, etwa Zander oder Kabeljau, werden mit Bulgur, dem bekömmlichen, vorgekochten Hartweizenschrot, serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 65 g Bulgur
  • 1 Zweig Kräuter, z. B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
  • ¼ Zitrone
  • 10 g rote Zwiebel
  • 15 g Butter
  • ¼ TL Kurkuma
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Bulgur
  • ¼ Bund Kräuter, z. B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
  • ½ Zitrone
  • ¼ rote Zwiebel
  • 25 g Butter
  • ½ TL Kurkuma
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Bulgur
  • ½ Bund Kräuter, z. B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
  • 1 Zitrone
  • ½ rote Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 TL Kurkuma
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Bulgur
  • ¾ Bund Kräuter, z. B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
  • Zitronen
  • ¾ rote Zwiebel
  • 75 g Butter
  • 1½ TL Kurkuma
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Bulgur
  • 1 Bund Kräuter, z. B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
  • 2 Zitronen
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 625 g Bulgur
  • 1¼ Bund Kräuter, z. B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
  • Zitronen
  • rote Zwiebeln
  • 125 g Butter
  • 2½ TL Kurkuma
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bulgur
  • 1½ Bund Kräuter, z. B. Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Fischfilets, z. B. Zander oder Kabeljau
  • 3 Zitronen
  • rote Zwiebeln
  • 150 g Butter
  • 3 TL Kurkuma

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleinster Stufe quellen lassen. Bulgur mit einer Gabel auflockern. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Fisch portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Schnitze schneiden. Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Butter und Kurkuma in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin beidseitig ca. 3 Minuten braten. Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Bulgur und Zitronenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bulgur-mit-kurkuma-zander
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Bulgur vor dem Kochen in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser gut waschen. Abtropfen lassen. So wird der Bulgur ganz locker und klebt nicht.

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